UA to Calgary🇨🇦
-
Нет, это не так, если есть адекватные причины. Мы в прошлом году очень много болели и акклиматизация проходила очень тяжело...я даже детям выдала инструкции что сделать если меня госпитализируют и я не выживу
-
Ого уровень тревожности🥲
-
Так , это интересно . Т.е. если ребенок пропустит больше 14 дней в год - штраф ? Где можно почитать об этом ? 🫤 Мне как раз сестра вчера говорила , что у них в Техасе больше 10 дней в год (без справки от врача) - вызов в суд . Что наш кашель школе тут не помеха 😵💫 И сегодня обсуждение )
-
ну кашель то как бы хрен с ним но че делать если у нее в прошлый раз неделю была температура 39.5 и сейчас 38.5, вымораживает пиздец) типо они их заставляют бегать при любых раскладах, потом потными выпускают на ланч на улицу, а потом штраф за 2 прогуляных недели)))
-
-
Добрый день, приезжаю в Калгари 7 декабря. Мужчина 30 лет, расторопный, язык плохо понимаю пока что. быстро учусь и понимаю что от меня хотят. Ищу работу на складах, заводах ( есть опыт), стройках, переезды, есть опыт на кухне(не повар), расмотрю также вариант работы за городом, уборка. Если вы набираете сотрудников или знаете кому нужны люди сообщите пожалуйста мне.
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Да...тут надо объяснять ребенку только чтобы шел в кабинет и ингорировал...а у старших физкультура только по выбору, поэтому там уже и нет вопросов
-
Аааа...штаты...
-
Переведи в католик дистрикт...там попроще договориться, подход менее офисный
-
Моё мнение это держать дома пока не выздоровеет...писать им каждый день расклад с температурой и состоянием...то что они привыкли при минус 17 в пижамах на улицу ходить снег кидать это их закидоны...не наши