UA to Calgary🇨🇦
-
Так они сказали. В Кишиневе. Я знаю, что вклейка платная, если вклеиваешь не в том городе, где сдавал биометрию и сумма там 840грн😅
-
Да, так и планирую
-
ПЕРЕВОЗКА ПИТОМЦЕВ 🐶 АКЦИЯ 🔥 Друзья, приближается новогодняя пора - время семейных празднований и подготовки к Новому году и Рождеству 🎄 С 19 декабря 2023 года по 7 января 2024 года автодоставки питомцев производиться не будут (курьерские отправки производятся в индивидуальном порядке) Начиная с 8 января 2024 года отправка машин будет производиться согласно штатному расписанию 👍 Пожалуйста, заполняйте форму обратной связи, друзья: forms.gle/PB2m9eTXULKSmjip6 Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и подберем оптимальные даты и маршрут путешествия! С заботой о Ваших питомцах, команда Pet Shipping ❤️
-
youtu.be/elt5DDw6TvE?si=hJ462_eIxY_AT0Uf
-
Всім привіт, в оренду є basement в районі Copperstone gardens SE Ціна 1100 cad в місяць в ціну все включено, опалення, інтернет, і тдтп. Basement вже з меблями, також є гриль Є паркінг на вулиці перед будинком, район безпечний, тихий. В пріоритеті дівчина чи хлопець,пара, які працюють та можуть надати документи про роботу, також deposit в розмірі 1100 cad За деталями прошу в приват
-
ПЕРЕВОЗКА ПИТОМЦЕВ 🐶 АКЦИЯ 🔥 Друзья, приближается новогодняя пора - время семейных празднований и подготовки к Новому году и Рождеству 🎄 С 19 декабря 2023 года по 7 января 2024 года автодоставки питомцев производиться не будут (курьерские отправки производятся в индивидуальном порядке) Начиная с 8 января 2024 года отправка машин будет производиться согласно штатному расписанию 👍 Пожалуйста, заполняйте форму обратной связи, друзья: forms.gle/PB2m9eTXULKSmjip6 Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и подберем оптимальные даты и маршрут путешествия! С заботой о Ваших питомцах, команда Pet Shipping ❤️
-
Как насчёт доставки медикаментов из Украины для питомцев?
-
Хто на яких сервісах масло міняв до машини, порадьте будь ласка.
-
-
❓Хто хотів придбати новий телефон або змінити тариф на дешевший і не встиг на BLACK FRIDAY❓ ☝️Пишіть❗ 26 грудня Boxing Day. 💥 Нас очікують нові знижки!!! Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
Доброго дня! Шукаю бариста на роботу повний робочий день! Також потрібен працівник на кухню Подробиці в приватні повідомлення дякую
-
Я знаю, что вернулся сбор за то, что если сдавал в одном месте, а вклеиваешь в другом Но я впервые слышу, что если человек сдал биометрию, то ему бесплатно вклейка, а если не сдал-то платно 😅 как-то вообще не логично получается
-
Они не сдавали в Украине, мама сдавала в Кишиневе в мае
-
Маме бесплатно приняли документы, потому что она сдавала биометрию, а с папы взяли деньги😅 что-то тут не так🙃 Кишинев