UA to Calgary🇨🇦
-
Я про то как ты бросаешь начатое без усилий и колесишь по миру
-
За свой счёт....не у всех них доход в 90К не забывай
-
Именно, но советуя другим пусть упоминает и об этом, что он сам не выдержал больше полугода..так честно хоть
-
Я вообще ни слова о стоматологии сейчас не говорила
-
Вчера тоже?
-
Да не, зубы на месте) Просто всегда были с ними проблемы и хочется удалить все свои и поставить импланты что бы забыть про эту проблему раз и навсегда ))
-
Всё началось с того что в чате был вопрос, о том как обстоят дела с трудоустройством девушек на офисную работу на фултай по приезду... Я ответила, что полная жопа, на это расчитывать нельзя. Пртбежали защитники американской мечты меня разубеждать... Пишите это всё это друг другу.. Хештега вообще тут бы давно не было... прилетел весной, улетел осннью...помаялся и снова вернулся сюда зимой и советы даёт как другим жить. Другие припёрлись защищать другие нации и указывать кому и как родину любить или, ещё лучше, Канаду. Когда приходят весь год люди спрашивать про документы на феир энтри, шкрлы и прочее чёт вас умников не видать. Продолжайте рассказывать что искать работу три месяца это нормально в стране, которая заявляет о том что срочно нужны работники и недобор иммигрантов.
-
А хто лишився то відбив податками ці 3к за пів року👌
-
Травмат...спрей... Ералаш по вам плачет и нехер в чат писать если нет аргументов кроме моей внешности и великой идеи
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.