UA to Calgary🇨🇦
-
Надо на почту наших и не будут теряться ничего и доставляться будет вовремя
-
Пипец. Все через одно место.
-
Ну за все время что жил ниразу, и все вовремя
-
Если не пришла за две недели, значит протеряли. В банк надо идти и просить чтобы выслали ещё раз, они увидять что её так и не активировали
-
С теплыми нет вопросов, но имелись в виду обычные
-
Продам компьютер, в идеальном состоянии, допом могу продать монитор к нему - Gigabyte 27" 170 Hz Комплектующие: CPU - i5 12600k GPU - Gigabyte 3070 RAM - Kingston Fury 64 GB (2x32GB) 3600 MHz Motherboard - MSI z690-a PRO SSD 1 - Samsung 970 EVO 512 GB SSD 2 - Western Digital 256 GB Supply box - Corsair RM750 CPU Cooler - DeepCool AK400 Box - CoolerMaster ATX Есть коробки почти от всех комплектующих (кроме корпуса и ССД) Цена: 1250$
-
ого как одна дама оживила своими вопросами сегодняшний чат!!!) но к сожалению уже не вижу что там было - забанили ее, да?) как всегда осталась недовольна советами? 🤣
-
Она задавала вопрос в другом чате, и там никто не накидывался с агрессивными коментариями и шутками. У Канады есть недостатки и конечно же надо везти то, чего тут нет, а людям очень надо. Она же правильно сделала, что спросила у людей на местах. Тренд на "радость и натужные улыбки любой ценой" не для всех и почему нельзя выразить недовольство или принять, что кто-то другого мнения? ...без призывов уезжать и закрыть рот
-
Я её знать не знаю, но хештегу очень надо на меня ссылаться через день
-
Гаси их зебра, я всегда любил сафари, жаль никогда не был на нём
-
Не но Юлька боевая, нечего сказать
-
Просто если посмотреть блогеров по США, то можно предположить что дела очень плохи, мониторинг чё