UA to Calgary🇨🇦
-
у меня немного конфуз по этому поводу что я упоминал выше. с одной стороны канада приелашает людей иностранцев чтобы пахали на экономику платили налоги, но с другой стороны работу найти для многих нереально сложно. где-то дисбаланс какой-то на рынке труда или как это так получается
-
Мне честно очень жалко наших людей…столько историй за год (( Я вот пару дней назад ехал с парнем 18 лет,знаю их семью уде как пару месяцев,мама как белка в колесе что бы ту аренду тянуть..он уже что не делал не может найти работу.. А его фраза « я уже и сертификатов наделал в том числе на продажу алкоголя» и тихо ,нет работы…и после этого как бы тебе не улыбались и не нравилось но если нет работы ,то и свет не мил.
-
люди которые принимают реальность как она есть это сектанты? Я всегда думал что наоборот
-
Как будто с сектантами разговор
-
Получается ты ответил на вопрос сам😂
-
не все хотят работать на стройке в -30 и даже на складе где есть крыша над головой тоже так себе перспективы
-
В Норвегию за рыбой в пруды нырять😏😂
-
Может в конце концов штраф заплатишь уже?😂
-
ну так а що там робити? роботу дають при вїзді чи так само ходити просити роздавати реюзюме в ті 2 кафешки які там є шоб взяли клінером?
-
Для женщин да, сложно найти, но мужики, каммон, реально же полно работы. Было бы желание
-
ну я б із радістю жив би ще в банфі чи кенморі. але там ціна на житло х3 від калгарі, тобто бажаючих і так багато)
-
Что ж у вас всех проблема с работой то