UA to Calgary🇨🇦
-
ну так это ваши проблемы, а не зимы, снега или канады
-
ну как люди себя ведут так я их и характеризую. если ноют - то ноют) Кстати да, канадцы очень недовольны местными проблемами. заметил это уже давно и не только в интернетах
-
Ах да....купи машину каждому, даже детям и живи в ней. К слову подростки водят ужасно, особенно ужасает когда они в траках ездят
-
Я о том, что в городе ночью недостаточно освещения....в лучшем случае в шахматном порядке стоят фонари... О том, что нет нормально урн и собачье говно надо нести порой несколько кварталов О том, что лавочки парки и общественные пространства на вес золота
-
Как это относится к похуизму по уборке улиц и недоблагоустройству?
-
синие/розовые бракованые лампочки не меняйте на новые, пожалуйста. мне нравится когда стоуни трейл освещен синим, а не белым) так не обычно)
-
тут подростки в траках это как в украине на бмв. те же яйца только в профиль)))
-
Хорошо если так,но по хорошему каждый из нас привез больше чем дали по 3тыс,я вот получил 10500(2-взрослых 3 детей) вот сдал недавно за год,посчитал я своих тут оставил 40$ сад,сам себе создал условно работу бо изначально не нашел другую и 3е детей нужно двигаться,по итогу все еще уплатил и как гражданин я тут не нужен,но нужен как налогоплательщик,бо PR мне не светит.
-
Ты же в курсе что они на пособиях и у них есть пиар?
-
тут я согласен целиком и полностью - налогами уже отбили всю их помощь. другое дело что если б не мы то завезли б больше индусов по общим правилам из которых так же само очередь и они так же само готовы ебашить на самых сложных и грязных работах. тут нет дефицита кадров и работу найти не за день и не за два. то есть по факту рабочей силы (как и квалицифированой) в общем-то хватает. и если б не украинцы то кто-то другой с радостью. но я больше за сам факт простоты получения визы по куает по сравнению как было до этого
-
Значит всё правильно? Напрягаться не нужно?
-
блет, вся північна америка така. тут все довкола авто, для кого це було секретом до приїзду? П.С, авто вирішує проблему кросівок і каші П.П.С центральні вулиці, "проспекти" , тут чистять і під час снігу
-
Та блин...я видео из Запорожья вчера видела..там проспект вылизан и это при том что прифронтовой город и регулярные прилеты... Незачем просто опоавдывать Канаду этим ребятам да и всё. Ну а эпичные сравнения Сенсориума, что у него в селе было так же....да...этл многое говорит о канаде
-
канада тебе ничего не должна ты ей в общем-то тоже, просто если не нравятся условия жизни в канаде то никто ж не держит.
-
Тут проблема лишь в том что вещи нужно называть своим именем,про Запорожье понятно,горе в данный,как и везде,но когда из каждого утюга «лучшая» «чистая» «сильная» «работы валом» а потом извините это реклама или Кумар-угар то это конечно прикол…
-
Потому что мне муж дома надо, а не в могиле, это не очевидно? И я получала образование и профессию не для того чтобы потакать прихотям недоуправленцев страной
-
я больше добавлю - много людей приехали со сбережениями некислыми, пожили тут с этими конскими ценами, кто-то пусть даже отпахал годик на работе и вышли в такие минуса что решили ехать обратно домой, причем уже с нулем в кармане тк все осталось тут. получается в канаде оставили намного больше чем заберут с собой обратно