UA to Calgary🇨🇦
-
А чого ви не прибрали дерева біля дому? Хочаб попиляти могли
-
я и в -30 ходил в кросовках для хайка) с высокой подошвой и шипами на подошве + лыжные носки. но тут нюанс - у меня в машина, а это решает вообще все проблемы бытовой жизни здесь
-
Вот у меня тик последнее время за лобовое стекло…я уже 2 раза менял и скоро третий…это честно бесит очень и их камни всюду,я не люблю что бы в машине что то было не исправно,понятно бывает всякое,но эти камни и что они их сыпят и сыпят …значит грязь кругом,мусор,обосанеые лифты мейнстримов ,травой воняет капец но ты меняй лобовухи по 300$ ..мы за экологию ..
-
Увы зарплата у меня всего-то 20 в час и парт тайм, и не потому что я не могу и не хочу большего
-
Короче есть видимо для вас два варианта жить в говне или "ныть" К слову канадцы тоже всё время "ноют" что в новостях, что между собой...
-
потому что для меня 10 см снега или кашки мокрой не то, что не самая большая проблема в жизни, а вообще не предмет неудобства
-
Купіть пікап, найміть няню для дітей яка буде їх водити по тротуару, оформіть річну підписку на доставку їжі. Життя стане набагато комфортніше
-
то есть выйти на 5 минут на улицу без куртки в мороз для меня не проблем. выхожу и на тротуар и пешком хожу но не ною как тут хреново
-
-
То есть ты из машины на тротуар вообще никогда не выходишь? И дети твои тоже? И в магазин ьы прям заезжаешь как драйвсручер?
-
исходя из того как выдавали визы по куает и как было получить рабочую визу до войны то да, считай приняла за просто так. раньше без работы с лмиа которая готова была бы вас релоцировать с укр в канаду получить рабочую визу было нереально
-
Точно в мэры... А что там с освещением на улицах мне делать, а?
-
Приютила?))))) Это блин рабочая виза... И это страна способна на куда большее и куда большее обещала и продолжает обещать!!!
-
ну так это констатация факта. ну вот реально кого из муниципалитета ебет шо у вас нет денег чтобы создать себе комфорт. у них есть свое планирование когда и как убирать дороги и я сомневаюсь что оно базируется на достатках ньюкамеров с временными визами
-
ну я понимаю ваше негодование конечно и желание сделать лучше, но моя позиция что пока мы тут никто и ничто, нас канада приютила и спасла во многих смысла то расказывать как жить канадцам и что делать канаде не в нашем праве. по крайней мере пока нет пр
-
Вірю
-
Бля.... это так эпично, тебе бы в мэры)))))
-
300$ то ще задурно)), коли в тебе проекція і твоє скло 1000+ от це вже напрягає
-
Видимо по мнению ньюкамеров Канаду сильно испортила бы регулярная уборка улиц