UA to Calgary🇨🇦
-
Друзі, розігруємо 2 квитки на подорож 28 січня, умови в пості - m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid027mgjHqKi56rRReuL9pnaLn2VSYak1rm15FvaF1W1EhXTFcYUWWmYPxbhvw3B3ZEJl&id=100095226588750&mibextid=Nif5oz
-
Правда супер в кросах идти по грязному мерзлому снегу и на каждом переходе вступать в юшку или обмякший сугроб?) Только не надо пожалуйста говорить что зато не бомбят или что так же было в жмеринке. Это же топовый город топовой страны, где куча ресурсов, которых должно хватать на благоустройство и господи прости урбанизм ни минималках хотя б
-
Аналогічної думки. Я в комфортних європах не жив по 5 років як багато хто із куаетчиків. Приїхав в канаду прямо з України і ціню те що є.
-
Треба навчитися радіти простим речам
-
Мені нічого жалітися, тут набагато краще ніж в моєму селі в Україні. Хочаб тротуари є і світлофори горять зеленим
-
Шо за кипиш, в канаде по среди января снег пошел или шо? Бо я еще на улице не был сегодня
-
я никогда не забуду 😎, второй день в стране первого мира, проходит ледяной шторм 1 апреля, второй мегаполис страны от суток до 6 без света, но это пол беды, везде повалены деревья, на дороги, на тротуары, на машины, а Hydro Quebec настолько похуй, шо большая их часть так и лежала еще 10 дней прям на проезжих частях
-
Хм.. Ну я вот так же по стоуни трейл по мосту через боу ривер езжу напостой - там уже пол года ремонт и пробки, а рабочих шото даже и не видно шоб шото делали. Но то херня по сравнению с теми ремонтами шо в неньке, просто к слову вспомнил
-
та не, дядь, тут летом дорожные работы были, мне просто под забор накидали штук 30 конусов и дорожных знаков, работы закончились а они так и валялись еще 2 недели 😂, но жто мы зря жалуемся, вы еще не видели какой пиздец в Монреале, вот там я был в шоке, особенно после комфотрных Европ
-
Поэтому все на пикапах шоб меньше чувствовать пол метра не расчищенного снега на дороге
-
Ой вэй...
-
Все варианты от рабочих ботинок до кроксов. А ты в чём ходишь в +6?
-
и все в кросовках?
-
Ага...все....зайди в час пик утром в ситрейн или любой автобус
-
Тут просто деревьев меньше.