UA to Calgary🇨🇦
-
Я просто искренне не понимаю - какой смысл, вот этого нытья про ой какие большие налоги, ой какие еще что то По факту все взрослые люди и могли перед поездкой уделить 5-10 часов на ресерч информации о целевом месте Когда летели не знали о том что конские цены на недвижку ? - так из каждого утюга про это орут и всегда можно открыть посмотреть статистики То что тут центр города выглядит в основном как помойка ? - так это «фишка» всего американского континента и про это так же давно говорят (я еще когда в школе учился слышал про это - а это было лет 20 тому) Бомжи и прочее ? - а у нас такого не было ? И никто про это не знал ? Да лааааадно
-
А я думал ты про Канаду говоришь, вопросов нет даю заднюю
-
Можете в Европе посмотреть - весьма много вариантов бесплатного образования
-
Кстати по поводу социально защищенной, в этот список входит что бомж тебя может резануть и ему за это ничего? Ну ради интереса.
-
от вонючка. а шо за дом или хотя бы район? как-то решить проблему реально?
-
Ну я с удовольствие подтверждаю это и вот супруга так же - уже двое
-
К нам во вход забирается бомж, у нас вход за 2 дверьми и первую половина людей не закрывает, после того как он там чилит постоянно воняет говной
-
например есть вот такой прекрасный сайт. информация с усех уголков мира и вполне себе достоверная www.numbeo.com/cost-of-living/in/Calgary
-
Так местные имею полное право на это - живя и родившись тут они не выбирали много моментов, мы же мигранты которые по идее должны обладать аналитическим мышлением уровнем хотя бы выше гориллы (они действительно умные)
-
во-вот. я живу почти на окраине и кайфую тут. тихо, спокойно, природа. о том что где-то бомжи знаю только с этого чата)
-
Так же в интернете можно наресерчить что Калгари топ 7 город. Кто то тут подтвердит? Нет
-
Ну абсолютно так и есть - мы по приезду пожили в Даунтауне и поняли что ну не стоит там жить 😅
-
ну с бомжами и в целом вайб города будет не понятен пока там не побываешь, но в целом и общем да, полностью согласен. чего чего, а прогугли цифры можно без проблем. субьективное впечатление оно всегда разное, а стоимость того же жилья она обьективна
-
Да, местные тоже ноют
-
Так ноют все, потому что налоги и цены не соответствуют тому что должно быть
-
Homeless Express Entry, homeless fentanyl supply stream
-
бля, хоть бери и бомжом становись. небось у них еще и пр есть...
-
@fuckingslave322 я тебя призываю, ты больше за Калгари топ 7 знаешь