UA to Calgary🇨🇦
-
Там маршрутка ) Конечно не Пантера Экспресс)
-
я почти каждые выходные если не на лыжи зимой то на хайки летом, погулять в даунтауне не скучно учитывая что я там бываю реже чем раз в месяц. летом в планах кемпинги подальше в горах и подобное. меня очень доставляет природа, а сам город тихий, спокойный, достаточно чистый, климат мне очень ок.
-
Ну другой вопрос что едя в такси видишь эти пазики ) это бичь 90% пост советских городов Плюс все таки далеко не каждый в Украине может позволить 55грн на такси (110 в две стороны) 22 дня в неделю работы 2400 в месяц - что далеко не каждый позволит это как тогда так и сейчас
-
Есть «Тачка» так что можно было и дешевле)
-
Не дописал - что топ 2 из городов Украины (важная ремарка)
-
Меня больше бесит что многим и оплаты и доплаты и всякие покрытия жилья не говорящим по англ,а хоккей для талантливых парней и футбол только за деньги и не малые,все дети на обеспечение родителей …
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Пазики дают возможность и шанс всем нишам общества,а тут или полями и любуйся зайцами или трать 1,5 часа..жизни в одну сторону
-
дальше другой город/страна. мне природа по кайфу, я б в идеале вообще жил бы в кэнморе или банфе если была бы такая возможность) кому-то по кайфу тусы - ну тогда велкам ту ванкувер-торонто. а лучше сразу нюйорк. каждому ж свое
-
Нет, но посмотрим - статистика говорит что все норм (жарковато бывает конечно, но не так долго)
-
сухость мне тоже больше нравится чем сырость. я уже не говорю про то, что солнце 330 дней в году. это вообще топ наверное по всей северной америке.
-
ну вот тоже очень индивидуальный вопрос. у меня в киеве регулярные головные боли преследовали. приехал сюда - как рукой сняло
-
Отличный климат Оо зима как зима
-
Кстати что скажете о климате Альберты? Хороший?
-
европа это витрина. музей. поехать, посмотреть, сказать вау, полежать на пляже у моря и уехать обратно домой. а дом для меня где тихо и спокойно. а если это самое вау есть в часе езды от дома (где тихо и спокойно) то вообще заебись. опять таки -- истины в этом вопросе не существует. каждому свое. причем на разном этапе жизни разное. если б я 10 лет назад приехал в калгари то реально было бы скушновато. а щас хватило с меня движухи, полтора года сидел смотрел как ракеты над домом летают. теперь хочется подальше в лес от этого дерьма, кукуху полечить поехавшую. так шо как-то так