UA to Calgary🇨🇦
-
И чё
-
От я и подумал може сходить
-
Мне попадалась на глаза нарезка там была норм шутка про то шо Калгари топ Бо тут айтишники не выебываются зарплатой
-
Я не знаю о чём ты, не отслеживают всех и вся. Но вообще плевать кто что там рыганул, и если я скажу, что мне пофиг на аро.лемы Пакистана, Палестины, нагорного Карабаха, Приднестровья и прочей хуеты вместе со всякими меньшинствами от трансов до веганов, то это не повод мне где-то не давать микрофон или булить за точку зрения Я ж никого ни к чему не призываю и не кидаюсь
-
С геноцидом евреев ошибся, надо было с индусов начинать ))
-
Может ты забыла что рыганул сабуров в Нью Йорке? Или отбитая самка гиены?
-
Адик конечно перегнул трошки, но в целом идеи его топ.
-
Предъяви зеле за квартиру в Крыму и за бабки за сермалы его...заебали
-
А может тебе напомнить как ты говорил, что Гитлер был занят хорошим делом? И обратиться за помощью к профессионалам...
-
Мне просто стыдно уже это слушать, что вам блять комики не угодили, иди на фроне и там атакую русню
-
Может тебе в Москву переехать ? Я думаю там тебе будет комфортно
-
Ой фу...за депутатов наших переживал бы
-
Я уважаю евреев. Просто вспомнилось шо все их не любили в начале 20го столетия. Я то знаю шо среди них наивысший процент ученых
-
Как всегда в прайм срач))) рекламная пауза. Одобряю))
-
Ну артист не обеднеет. Нам бы переживать за скоморохов миллионеров
-
Ты в истории только на таких ровняешься? Ты живёшь (как и все мы) в основном благодаря достижениям науки и медицины, а её двигали чуть более образованные личности
-
Ну вот я ж говорю, чтобы быть нацистом и честным с собой, то сожешь высказывать своё мнение, а кидаться на людей и портить жизнь нарушая обшественное спокойствие (или вечер артисту) уже нельзя
-
Усім новоприбулим привіт Хто шукає де зробити вигідний моб звʼязок Тарифи 29$ 20 гіг 34$ 50 гіг 50$ 100 гіг Без плати за підключення 👌 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор, вхід в мол де Старбакс)
-
Та тогда это тренд был мировой, так шо Адик не единственный чудил. Петлюра трошки тоже косплеил
-
Без понятия кто это