UA to Calgary🇨🇦
-
вышка тут - да. ну не вышка а в целом образование. потому что оно очень узконаправленное и короткое. то, что преподают у нас в укр вообще не соответствует современным реалиям и бесполезное. чувак, я в кпи, не самый хуевый универ в стране, учился как работает оборудование 80х годов которое уже не выпускается, естесно нигде не работает и даже учил проприетарный язык программирования этого дерьмо который еще на кирилце! ты в думайся в качество такого образование в одном из самых топовых универов страны. и это дерьмо я учил почти 6 лет. Хорошо что я уже на первом курсе опомнился и начал учиться паралельно в другой сфере самоучкой бо знал шо через 5 лет надо будет искать работу
-
Так я не ржу. Там тип именно инфу выдает как Гугл
-
я щас по своей сфере учу новые тренды и новый софт у индусов. все ок, я уже смирился)
-
Очень интересно, что именно начнется ? Беседа об озере, на котором можно чудесно провести время с детьми?
-
Я татуировки рисую и бухаю ром по вечерам😅 но 10 лет отьебошил архитектором в своей компании, пока война не забрала тупо все в ноль. И честно говоря, счастлив
-
сорт сегодня попался такой. на поразмыслить 😊
-
Как неожиданно мы пришли к таким мыслям))
-
ну я согласен что вышнее образование в снг все же дает какой-то минимальный бекграунд в культуре, поведении и всеобщих знаниях. потому что если человек способен учиться - то он учится не только своей узкой спецаильности но и паралельно многим другим вещам в жизни. Но и отсутствие такового тоже не показатель что человек тупой
-
Я так скажу. Шо куда приятнее всегда говорить с человеком об искусстве с образованием. Бо без образования человек городит хуйню, Как бы это зверхньо не звучало
-
Нет, запрос о знаке зодиака...это многое о вас говорит, но как бы на здоровье
-
Это говорит лишь о том, что знак зодиака определенно имеет роль в отношении к жизни и всяким мелочам. Но не говорит, что типа скорпионы страшные люди.. или конченные Овны.., или дебильные Козероги.. Но вам то виднее, люди которые интересуется вашим знаком зодиаком.. с ними все понятно))
-
Давай, я сегодня не смог толком потренироваться, долбанная задняя часть бедра не восстановилась
-
Без комментариев.
-
Хах, кстати вспомнил ситуацию. Был без работы жрать платить нада, дай думаю на скорую руку шото состряпаю, решил буду колеса шины барыжыть. Продавать стошникам, шиномонтажкам, как-то там демпингну на старте, в онлайн выйду. Ну короче покатался я по трём большим импортёр, в одном сразу напал на босса, долго прям болтали часа два. Но суть везде одна и таже: - в укр манагеры сразу бы закатали рукава, так вот тебе такая цена, такой обьем, дальше поговорим. - тут первый вопрос был:"а как ты хорошо разбираешся в шинах"..я еси чесно слегка опешил, не ожидал такого поворота. Ну не врал говорил как есть что есть интерес, продать могу. Ну по итогу везде был зась. Для себя я сделал очередной вывод что бляха как все круто и защищено от нашего барыги. И потом подавшись на лицензию я ещё узнал что ты не можешь замутить лицензируемый бизнес если у тебя лично нет корочки на этот вид деятельности. Сцуко я в экстазе.