UA to Calgary🇨🇦
-
У меня сосед риэлтор.
-
Сколько стоит, знаешь?
-
Ну видимо. Ищешь де дешевле. Приходишь и просишь для резидентов, прикидываешся куаетом, мамочкой и все дела. До штуки не скостят, но что-то можно. Впрочем там стоимость на круг тоже не шибко большая но таки ощутимая. Может частями. Ну что тебя учить что-ли надо как себе в стенах двери делать?!)
-
Оооох. Я при покупке дома матери пересекся с агентом, которая стояла с умным видом при сделке, шото листала доки там… и потом сразу после передачи денег ушла. Потом нотариус мне говорит - она к этим документам не имеет отношения и за все отвечает нотариус и проверяет и подписи ставит
-
На вопрос нахуй вы продаете несуществующие квартиры - она ответила а как я сделаю так шоб мне позвонили?
-
Мне говорили, шо воркпермит не важен особо. Важна история. Даже если ты уедешь просто, то контора свои деньги заберет Бо застрахована от этого
-
Так а жить за что? Я сюда ехала не учиться, а работать
-
Я знаю условия по работе риэлтора, там и близко мне не вариант. Обучение занимает нормальные деньги, время и всё равно нужно будет водить машину. У меня есть опыт в другом деле и меня бы вполне устроило оно и Канаде польза Одной зарплаты мужа не хватит на жизнь тут. Это только советовать так красиво, но на деле там и близко не сахар. Я даже пробовала устроится в офис к риэлторам...помощником, мне всё обьяснили
-
У меня нет израильских предков
-
Там обдурил, там подьебал, там обошел систему. Как говорят мусульмане - иноверцев обходить не грешно
-
Мы сюда приехали шоб быть хитрее. Вспоминай наших израильтянских предков🥷
-
Сьезжаете в бейсмент сцуко самый дешёвый, без тачки на паркинг пох, идёшь грызть гранит. Становишься человеком за меньше года. Ты тут уже больше года, и чо? Это всего лишь один вариант. Вон буком кинул ваше халява сидишь во офисе фул тайм за 20+ со старта. Особенно пейролл всегда куча вакансий, при мне в разных местах людей брали на эту должность. Становишься человеком реализауешь себя в том в чем хочется.
-
Я может быть одна постоянно слышала от канадского правительства и программ, как им тут нужны работники...приезжайте и хватайтесь, такие возможности... Приезжаешь, а тебе говорят, так это парт тайм, и то не сразу, ещё поуговаривай нас, и вообще ну его твой опыт и образование, иди учись у нас, дорого, да, но кого это волнует... И в конце так лицемерно, кто хочет, тот ищет возможности, а не отговорки... Возможности чего, конкретно сейчас? Бросить помощь в содержании семьи, влезть в дикие долги ради перспективы (не факт) и надеяться на лучшее...
-
Я и так человек и не было в планах год учиться, подставляя мужа, ещё раз говорю и кстати мы жили в бейссменте и это не намного дешевле...а если считаешь что ок жить в отсутствие доступа к общественному транспорту (один автобус не в счёт), то это боком потом всем выходит. Я сюда приехала РАБОТАТЬ а не платить бабки канаде и влазить в долги. Я не буду тебя спрашивать кем устроилась твоя женщина, потому что это тоже не показатель, у меня есть и язык и опыт и свои потребности. Просто Канада заманила в ловушку, нагло обманывая. Поэтому я для себя честно уже всё решила. Накопить на билеты осталось.