UA to Calgary🇨🇦
-
Канада сделала весьма выгодный для себя ход - открыв дверь для всех нас зная что часть спиздит денег, часть не вольется, а часть останется и ещё детей/женщин привезёт на поколения. Вот дети/женщины и в целом новые налогоплательщика в перспективе намного дороже вложений. Это стратегический ход на поколения. Взамен люди получают дохулиард плюшек, поколениями работающую систему, покупательную способность и "американскую мечту" - тачку и дом каждому. Конечно это все для тех кто это выберет и останется.
-
Я не возражаю что у кого-то что-то сложилось иначе, но даже стройка и всё прочее типа ресторанов это и близко не уровень где бы относились как к людям....ни душа, ни раздевалки, ни больничных
-
Не заметно кстати чтобы им это было надо. Из всех айтишей тут ни одного не знаю, чтобы работал на местную контору по профессии...на штаты и европу, да
-
Да, я знаю не мало тех, кто пошёл на кухню или в клининг и счастлив. У меня другие запросы видите ли...
-
Да, потому что себя не на помойке нашла, я до этого жила и справлялась с работой и сложностями, отдыхала когда хотела, и в жизни не было такого, чтобы я хотела поработать, а мне вставляли палки в колёса с лютыми оправданиями
-
Американская мечта не моя
-
Лично никто не подтвердил такого, хотя да, легенда гласит, у меня бывший лендлорд на биси работал, но они тут уже лет 15, а ньюкамеров чет не очень
-
Вот будь ты во главе руля и от тебя бы зависело как распорядиться новоприбывшими и применить в экономике...ты бы сказал, что весь ваш опыт, хуйня на палке идите мыть полы, или на стройку, а там посмотрим, много годных кадров останется?
-
Поясняют, что оказывается можно конвертировать документ в ворд и в экселе можно использовать функции!!!!
-
И представь себе...это всё спонсируется грантами и люди на зарплате эту чушь несут....недели на третьей начинают рассказывать за софт скиллс...
-
Какой фильтр? Что пойти не так? Почему кумовство решает настолько массово? Я после Макдональдса искала работу и даже курс брала о том как в Канаде устроится дипломированным специалистам прибывшим из других стран. Онлайн по пять часов в день.... Блять они каждое утро рассказывали как важно пользоваться дезодорантом И что де такое офисный стиль, давайте в качестве домашнего задания создадим корзину на сайте хадсон бэй и определимся кто как справился... СЕРЬЁЗНО????
-
Нет ты судишь с той точки зрения, что можно сказать семье ЧАО и уйти учиться, а они там пусть как-нибудь справляются Или это один из тех советов, где можно подить без мужа полгодика, а детей к бабушке? Нет спасибо Я хотела нормально и честно работать, а не вникать в ебанизм где мне говорят что для работы на фронт деске может понадобиться машина