UA to Calgary🇨🇦
-
Если бы я жил в европе я бы конечно же сюда уже не ехал. Но как говорится "счастье в неведеньи" то после укр мне тут рай)
-
Давно вы тут? Мне кажется если за год человек не понял ради чего то врядли найдет ответ
-
Тут либо смирился и ебашишь дальше либо ищешь где все устраивает
-
Но я как минимум щас готов тут оставаться жить и с пр и с паспортом. Может через 5 лет шото крепко поменяется но такие вещи как инфляция и рост цен - оно есть везде во всех странах
-
Ищу людей на удаленное сотрудничество с хорошим доходом, за подробностями пишите в ЛС
-
Ищу людей на удаленное сотрудничество с хорошим доходом, за подробностями пишите в ЛС
-
Ребят а кто что думает о том что премьер (вроде) сказал ? О сокращении пиаров и т.д не помню как дословно но вы поняли о чем я
-
Планується денний тур у Банф на 31.03 🚗 ✅Вартість 120 CAD Маршрут: 📍Canmore 📍Caves and Basin 📍Banff 📍Lake Louise Ми відвідаємо найпопулярніші місця. У вас буде можливість прогулятися, зробити багато гарних фото. А також у подорож входить похід в музей. Ми зробимо вашу подорож максимально комфортною 📝Вільних місць : 7 💌Для більш детальної інформаціі та бронювання місць пищіть нам у приватні повідомлення , ми з радістю відповімо на всі питання.
-
Блефует. Хочет шоб мы начали шото делать наконец-то
-
Ты за 200 дол можешь оказаться на кубе, Доминикане, Мексике
-
Только вот из 2,5 лямов, украинцев меньше 10 процентов. Да и скорее всего половина из них уже уехали. У только не могу понять какой смысл был всех людей этих приглашать а теперь такие сорян идите нахуй🤷♀️ интересная политика получается. Если еще и обяжут сократить наем временных резедентов 🙄
-
Готов ли он за свои слова выйти раз на раз с кем-то из чата?