UA to Calgary🇨🇦
-
t.me/razomcanadaua/923
-
Это был удар прямо в @ZebraPet
-
Ну вас ебать будут потом не жалуйтесь, потому что если жалуетесь то вы неблагодарные, логика долбоебов
-
Все сходили на кастинг, сериала от нетфликса?
-
Я бы тебе ебучку раскрошил при встрече
-
Так вам никто и не обязан ничего был давать. Тем более страна, к которой вы никаким боком не относитесь… реально.. многие приехали «неготовые» … обосрали.. и сидят дальше.. так едьте домой.., чего нет??? Было бы мне куда уехать.. то уже б была бы дома.. а не сидела в чатах срач разводила про то, какая ужасная страна меня приняла в нелегкое время и как тут все плохо.
-
Иди нахуй
-
Слышишь ты, тупорылое чмо! Тут вопрос в том , что если что-то не нравиться , садишься в самолет и пиздуешь нахуй с благодарностью, что тебе дали возможность увидеть страну и лично для себя сделать выбор! Уебуешь с благодарностью и все!!! Не надо говорить что здесь плохо. У каждого свой выбор.
-
Как говорится не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, эту мудрость передавали ещё несколько поколений до нас
-
Видела конечно.. не буду вас расстраивать.. но тут половина чата позволяют себе писать в таком тоне… скидывать глупые видео с матами… оскорблять друг друга..
-
Ну так пусть не рассказывает что кому делать, кто он вообще такой?
-
Ответ взрослого, «воспитанного» человека.. ??? Жаль нельзя всех по чату недовольных отправить самолетом домой.. Или в Европу.. чего же сидим тут?
-
Заткнись , не позорься !
-
Я не только ему ответила, я и до этого отвечала многим, в том числе недовольной Юлии, которая мне кстати очень помогла советом с котом, которого я везла сюда, и которая хочет уехать отсюда, ей все тут не нравится, она всем в группе об этом рассказывает, но никак не уедет..