UA to Calgary🇨🇦
-
Такой же как и вы, как и я, человек, бежавший от войны в Канаду… ну наверное ж тут такие, да? Не те, кто в Европе по 5 лет до войны прожили и вспомнили что есть украинский паспорт… мы ж тут все говорим на одном «языке». На языке людей, которые бежали именно от войны.. а не те, кто жил нормальненько в странах, далеко от Украины, а теперь сравнивает Европу и Канаду..
-
Ну в видео мне говорят говорить, спасибо, но за что?😂 если по факту Канада выигрывает с этого а не я. Или я где то упомянул что она мне вем то где то обязана?
-
Критика власти и открытая журналистика это одна из основ демократии
-
Ну так а кто тут хуесосит Канаду за помощь? Юля приехала у неё не сложилось работу найти по специальности, решётка тоже не может работу найти по спец и работает на старой, у многих проблемы с поиском жилья и оплатой услуг и питания, если люди об этом говорят это значит что они неблагодарные? Что за логика такая? Все понимают что в Украине сейчас намного хуже и здесь все в безопасности но никому не запрещали критиковать свои аспекты жизни
-
Для меня это не хуй… как вы говорите.. смиряться? О каком смирении речь.. Я понимаю, что это чужая страна и нужно время, чтобы занять здесь свое место.. понимаю, что мои дети, если получат канадское образование, смогут иметь больше, чем сейчас могу иметь я… И что на все нужно время.. нельзя приехать в чужую страну и начинать тут жить своими законами..
-
Ти назвав всіх, кому в Канаді хоч якось краще , ніж під обстрілами в Україні «долбоебами». Жінки з дітьми готові терпіти тяжку працю (тимчасово) , а ніж потім бачити своїх дітей без рук , ніг або розчавленими під плитами будинку! Напевно, у тебе нема дітей, тому ти не зрозумієш …
-
Так базар, Канадосы открытой души люди, тут нет вопросов, но говертмент у них педики👌
-
Я тоже задаунгрейдился с супервизора до простого оператора но мне нравится моя работа здесь и я никогда не говорил что ой хуйня Украина лучше и тд, уверен что многие другие имеют такой же опыт
-
И у меня не складывается найти работу по специальности, и муж мой работает на стройке после 10 лет работы начальником на огромном заводе.. и жили мы хорошо… но…я благодарна за возможность быть здесь.. в безопасности.. за то, что мои дети не слышат тревог.. не живут в подвале.. выжили в Мариуполе. Благодарна канадцам, начиная от тех кто сделал программу и заканчивая неравнодушным, которые принимали семьи украинцев в своих домах .. которые просто помогали и помогают сейчас тарелкой, стулом, матрасом, советом… словами поддержки.., в какой момент вы все становитесь такими озлобленными? Что вас заставляет постоянно искать минусы?
-
Я ему уже ответил что он свои мысли и моральные ориентиры проэцирует на людей которые приехали по cuaet, все по фрейду
-
Соотечественники друг другу должны помогать а не сеять вражду, этот чел явно этим занимается
-
Да запросто
-
Вопросов к стране нет вообще. Я не глупая, но моего Английского недостаточно для той работы, которую я бы хотела. Свое юридическое образование и опыт работы в полиции я могу засунуть всем известно куда.. Плюс у нас нет PR, что есть обязательным для работы в полиции. Я не пишу, что я год ищу любую работу .. нет.. у меня есть 2 детей.. которых нужно провожать и встречать со школы.. и это максимально усложняет мои поиски работы. На данном этапе, только сейчас спустя год, я рассматриваю гораздо больше вариантов для начала работы и да.. может бы и от какого-то отчаяния, или желания просто помочь мужу, потому что как ни крути, но работать нужно обоим. По поводу смиряться.. для меня смирении немножко большее, чем для вас наверное.. у меня принятие того, что мне и моей семье здесь хорошо, нам некуда возвращаться ни в каких итогах этой войны…