UA to Calgary🇨🇦
-
Так сам факт того, что тут мамам недоступна продленка и все условия игры против не повод для недовольства?
-
И???? Она второй раз меня с тихим осуждением называет иждивенкой ))) я понимаю, что это скрытая зависть)) что не все мужчины могут содержать семьи, и не упрекать жен в том, что они делают ногти, ресницы.. это мои личные счеты с ней)) У меня кстати кот если тебя это интересует )) а еще я пеку торты) обращайтесь )
-
Помню моя бабуля тоже работала на стройке в Украине .. и тоже возили их на объекты где не было воды.. работали там в жаре.. грязи.. и потом их везли купаться а дальше они уже сами через весь город домой ((( Тут огромный плюс, что большинство ездят на машинах, и им все равно. Сели и сразу домой, в душ.
-
А кто был с детьми когда вы работали ранее?
-
Я испытаваю зависть разве что к тем, кому повезло устроиться не в клининг или на кухню и на фултайм, а сидеть дома за счёт мужа, когда я здорова и полна сил и знаний нет желания
-
Я вообще не оправдываюсь почему я без работы.. это вообще не должно никого волновать, если там комфортно моей семье. Просто мне сейчас уже некомфортно быть дома, не привыкла, пора начинать активные поиски, или не пора))
-
Давайте не кривить душой. Настоящих беженцев в Канаде нет и быть не может, ибо граничит она только со штатами и все кто сюда добрался так или иначе это экономические беженцы
-
Сюда ехали, потому что мы из Мариуполя. И уебанск.. Россия расхуярила мой город и все что у меня было!!!!
-
Ну тут школа как бы почти до 4 часов… а дома у меня одна дочь ходила в школу, затем к учителю, младшая в сад и потом тренировки.. так с мужем по очереди и справлялись, без бабушек и дедушек. Я на сутках если, то в свой обед на машине ехала забирала и отвозила к учителю. Муж после работы забирал и отвозил домой и на тренировку.
-
Канада = Украина? Сюда ехали не ради лучшей жизни?
-
Но это не тот случай когда реально спасали свою жизнь и бежали в СОСЕДНЕЕ государство с целью выжить
-
Морем?