UA to Calgary🇨🇦
-
Ну вот реднеки пусть этим и занимаются. А американцы технологии двигают и ракеты на марс запускают.
-
Как крокодилы на зебру )
-
я тебе просто говорю, что пока у канады ничего забирать не нужно, потому что это американское образование с меньшими зп, многие компании открывают тут свои офисы, в том числе оборонка ну и естн ресурсы за дешево скупают, но украину тоже не трогали пока она не решила идти на запад, тюдор уже пытался рассказать как он любит китай (недавние новости про вовлеченность китая в канадские выборы ты наверное читал), но сша ему быстро напомнило его место
-
Понятно зачем купили. Но купили ее у русни, у канадцев ничо не отобрали
-
Шоб создать буфер и оградить незащищенную канаду он русни 😂
-
я понимаю твою идею, и в целом сша так и делает, даже семена насколько я знаю сша продает, ну точнее их компании, ибо они по контракту не могут выращивать из уже собранного урожая, а должны новые покупать (это в целом в западном фермерстве так), но ты тоже не понимаешь многих процессов что происходят в сша, аляску то они зачем-то купили, а это было 100 лет назад
-
неа просто купили потому что могли (оба были против англии друзья), а империя продала потому что боялась нападения англии и невозможности защиты от "канады", они также пытались купить много территории потом, но обычно все заканчивалось войнами или переворотами
-
Ого концовка
-
Та не, там все проще было. Просто русня не могла дать ладу той территории и та сумма за которую продали - для омэрыки была мелочью а для рашки решала очень много проблем😅
-
Теперь буду акуратнее 😳 Справедливости ради я с владельцем связался тогда и денег на ремонт отдал 😏
-
vm.tiktok.com/ZMMxVBB7r