UA to Calgary🇨🇦
-
Ну типо мне похер, не мои проблемы скажу страна хуесоская у меня так шо думайте что то
-
Ну типо без загранпаспорта тебе не временный пермит не продлят ни новый не дадут
-
Ну если бы я хотел жить в стране где 90% людей мефедроновые нарики, то я бы и не уезжал 😂😂😂
-
У меня на работе вон мини лаосик, 13 ебальников новых по программе экспириенс воркеров
-
Умереть лучше чем выбирать что то среди этой уйни
-
В точку👌😏
-
Нужны люди на удаленное сотрудничество Новый проект с хорошим доходом За деталями пишите в ЛС
-
Нужны люди на удаленное сотрудничество Новый проект с хорошим доходом За деталями пишите в ЛС
-
Хотите увеличить свой доход, затрачивая минимум времени и работая удаленно? Присоединяйтесь к нашей команде. Мы ищем совершеннолетних целеустремленных людей. Пишите в лс
-
Хотите увеличить свой доход, затрачивая минимум времени и работая удаленно? Присоединяйтесь к нашей команде. Мы ищем совершеннолетних целеустремленных людей. Пишите в лс
-
Ищу партнеров в команду для получения доп.дoxoда От 250 доллaрoв в день За деталями пишите в ЛС
-
- Доход от 800$ в неделю - Без опыта? Мы обучаем бесплатно и индивидуально! - Возраст 20+ - Занятость 2-3 часа.
-
Та всё вместе