UA to Calgary🇨🇦
-
Только в калгари. Нигде в мире больше нету мусорных свалок. Мусор увозят и он исчезает по дороге. Только в калгари его приходится сбрасывать за городом и создавать т.н. мусорные свалки
-
Вещи нужно называть своими именами. Если вы качаете за глобальное потепление и принуждаете одних всячески экономить и чет делать а сами в трубу теплопотери,щели в домах в палец в окнах.. Так же и со свалками,понты одни,переработка … Тупо землей пересыпать все в развитом государстве. Ты знаешь какое количество стройматериалов целых и не использованных выбрасывают на свалку и не только их? Понты и мыльный пузырь.
-
Ну так доступная свалка прямо в черте города, в Европе о таком только мечтают
-
Да я хз, я в Калагри вообще из деревни приехал и не думал что это норм распологать такие свалки в черте города...
-
Приходится мимикрировать
-
Так тут утверждают что канада и есть само лицемерие
-
А тебя я лично трогал сейчас?и кто такая подруга? Выходил с бейсмента и в косяк вошел?
-
Кому я что адресовал?и в чем не был последователь? В отличии от тебя ,а судя по твоему запалу так ты еще и обидку затаил… ты с девушкой общался через мат .. ты мне не интересен и к тебе я точно не обращаюсь.
-
Порекомендуйте хорошую ветеринарную клинику, где можно поставить необходимые вакцины и сделать кастрацию кота.
-
Дуже дякую вам, пане Андрій.
-
Ramsay Animal Clinic - главное просить запись к доктору Сэму - ибо второй который там, это мрак )
-
Ля это что за эко центр?😍