UA to Calgary🇨🇦
-
Да, там есть Гурджинадаль - у нас первый визит к нему был, после этого только к Сэму (тоже из Индии - но весьма адекватный )
-
Анастезиолог в прошлом видимо😂😂😂
-
Там усе закопують у яму. Скло, покришки, меблі, метал. З нашої компанії щотижня привозять по 5 тонн скла, усе йде в землю
-
Квері Парк це за містом?))). Там літом дихати неможливо часами. Усі 3 звалища Калгарі находяться в межах міста
-
На первой картинке расстояние от центра свалки и дома от 600+ На втрой 450+ Это факты,и пусть люди просто знают,а некоторым завернули га..о в красивую обертку и им все что в глаза что на лоб все Божья роса.
-
Всем привет вопрос возле c train south land parking , нужно ли оплачивать ?
-
Тут такая практика. На свалке возле Эрин Вудс мусор сортируют - опасный, строительный, на переработку. Потом как свалка наполнится, всё трамбуют, укатывают, засыпают землёй и на этом месте строят новый район. Вокруг Калгари в основном все новые районы на свалках строймусора. По сути не плохая идея в том случае когда не могут или не хотят перерабатывать. Я не могу сказать что такого небыло в Украине или в Европе такого нет. В Польше наткнулся раз на свалку прямо между двух парков, рядом со свалкой река течёт и велодорожка активная. Я не оправдываю Канаду, но предъявлять за свалку когда везде так такэ.
-
Думаю если вы на нее ездили,то весь процесс что говориться в окошке и что вывозится и высыпается,то все прекрасно видели,там есть все и всем все равно.За все берутся деньги и не малые,за то что ты привезешь холодильник еще и дополнительные . Та тут не спор,честно мне все равно и доказывать нет ни желание ни смысла,просто многие вещи очень удивительны если о них знать.
-
Да, было дело, вывозили мусор. Там человек руководил куда и что выбрасывать. Старая техника в один контейнер, гипсокартон в другой. Загон велосипедов был, но на тот момент не продавали. Был по вашему совету на свалке в Эйрдри, хотел посмотреть велосипеды там. Велосипедов небыло вообще, но процесс сортировки видел. Сортируют как в Европе, сознательные люди привозят отсортированный мусор - всё по людски. Это конечно не везде так, тут ещё не столкнулись с проблемами как в Европе и пока могут себе позволить. Это нужно принять, как особенность. Также надо не забывать что о сортировках и переработках ещё 100 лет назад никто и не слышал, на пост совке ещё 60 лет назад туалетной бумаги небыло, а тут уже микроволновками пользовались. Все плюсы и минусы это особенности определенных мест, что то своё вносить это одно, а приехать и пытаться что то изменить это другое.
-
В Аирдри действительно Гуд,но тут никто нечего не контролирует по факту,ты можешь выбросить что хочешь,привозят и авто химию и много чего другого,но удивляет близость к домам и цена на эти дома. И постоянно догоняет мысль что это Канада …а не какая то другая страна.Очень много всего переоценено.Но это мое мнение и наблюдение за 1,5 года жизни тут.
-
Ну то что всё это не то что мы ожидали, это да, спорить глупо. Но узнать обо всём этом не побывав здесь невозможно. Ни один местный не будет снимать об этом, не потому что это плохо, а потому что это обыденно. Выключатели, ручки на унитазах и миллион других мелочей здесь были всегда, а мы об этом узнали менее 2х лет назад. Всё это дико, потому что мы привыкли жить по другому, но здесь то люди живут и не страдают от того от чего страдают наши. Среда обитания, другие виды - природно
-
Ну так это американское говно, украинцы просто неблагодарные
-
дарьоному коню в зуби не дивляться
-
забесплатно і уксус сладкий