UA to Calgary🇨🇦
-
Для изучения пингвинов в Антарктике Евгению Дикому закупили на 450 миллионов бюджетных денег в том числе: - красное вино 0,75л - 168 бутылок - белое вино 0,75л - 112 бутылок - игристое (видимо не так популярно среди членов экспедиции) - всего 28 бутылок - шоколад черный - 14кг - шоколад черный с орехами - 14кг - шоколад молочный - 21кг - шоколадные батончики - 70кг - конфеты с наполнителем (НЕ СОСАТЕЛЬНЫЕ! ЭТО ВАЖНО!!!) - 21кг - фисташки - 42кг - терка для ног - 14шт - дезодорант для обуви - 84шт ( и еще +20шт) - антиперспирант для ног - 84шт (и еще +20шт ниже в спецификации) - набор профессиональных дротиков для игры в дартс 3шт.26грамм - 5 наборов - икра красная - 4кг - резинки для денег - 3 упаковки Полный файл спецификации - в комментарии скинул
-
Вчера за 85 гривен поменял от тут:
-
Именно
-
Привіт, працюю в Калгарі! Надаю послуги : ➡️ ТАТУ Фіксована вартість за проект, оригінальний ескіз. Прайс - від 80$ ➡️ ФОТО Від 20ти оброблених фото, допоможу зі створенням образу і позами. Прайс - від 60$ ➡️ КАРТИНИ МАСЛОМ Будь-який стиль, дизайн і розмір. Прайс - від 70$ ➡️Портфолiо instagram.com/ghost_kingdom_art?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
-
А мне сказали что там были три казаха которые решили доебаться в том числе из-за языка
-
Даже елка веселее?
-
www.instagram.com/standupstandupovych?igsh=MWF0a2ZsOWlseGIydg==
-
Короче или вы записываетесь к ребятам на стендап, или я буду сюда постить продажу ёлки
-
Старость близко... Хотя судя по погоде новый год тоже Поэтому сука купите ЁЛКУ
-
Может это разные бары?