UA to Calgary🇨🇦
-
🔤🔤➖🔤🔤🔤🔤🧑💻 Провожу для детей от 5 лет бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности😊 Кто хочет записаться, пишите в лс👌🏻 Я отправлю всю информацию!
-
Возможности целые 2, или попасть в тюрьму как чел на видео или в окоп под кабы
-
Ого новости. Зеков воспитывают😅 это единственный язык на котором понимает Зек
-
К важным вопросам. Нашел прикольный светофор в Калгари кстати. Он странным образом по инерции шатается безостановочно. Ветра небыло.
-
Ну мы ж в онлайне наблюдали за Мопсом и Андрюшей, которые в деталях года 3 рассказывали о внутренней кухне тюрем
-
Я сильно надеюсь что дождей хватало чтобы не было прошлогоднего ада.
-
Достопримечательности, которые мы заслужили в Калгари
-
Это называется резонанс
-
Важливо підтримувати позитивний настрій у різні періоди життя. ✨ Це може включати в себе насолоду простими радощами, звертання уваги на деталі та приємні відчуття, і усвідомлення особливої цінності хороших моментів в житті. #цитати #мотивація ✨ УКРАЇНСЬКІ ДІВЧАТА ✨
-
Те,за кого держава заплатила за обучение,те должны стать на учет,а за кого нет - то какие долги у 17ти летних перед державой 😁
-
Я о том же,держава им ничего не дала,чтоб требовать что-то сейчас 😉👌
-
Шутки шутками, а скоро детей партизанить будут брать
-
Ну наконец то этих вейперов на передок заберут😂😂😂😂
-
📞Знижки на 15ті iPhone 📞 iPhone 15 по 35.88$/m iPhone 15 pro 128 gb 49.59$/m iPhone 15 pro max 256gb 62.45$/m Деталі в лс🌸🐈 Або приходьте Chinook center 2й поверх, wow mobile