UA to Calgary🇨🇦
-
Это только тех,у кого есть шоколадные фабрики,как сказала Мосейчук. Вот у ее сына нет шоколадной фабрики,он не ухылянт,а эмигрант 😁
-
Тут ти їх не купиш,😂тільки тефлон
-
У тебя в одном предложении сразу противоречие,ты говоришь о справедливости и тут же говоришь «разговоры что дала страна недоречнi” 🤔
-
Согласен,по справедливости по правам и обязанностям,если мне держава ничего не дала за 30 лет,а уж тем более при Зельце (за которого я,кстати,не голосовал),какие у меня могут быть обязанности сейчас перед этой державой? Вот если по справедливости 😉
-
Или еще остались те кто яро бьет в грудь себя, находясь за границей, какой он патриот?
-
Это вроде бы моё право, нет? Или право на пользование консульскими услугами? Получается мои права ограничивают? А если мои права ограничивают значит нахуй такую страну, не так ли?
-
Проблема лишь в одном. Готов отказаться от гражданства хоть сегодня. Но так они же не дадут это сделать😂😂😂
-
Одна проблема воюем видимо не в ту сторону.
-
Так я реально не понимаю искренне этих долбоебов. Ну вот прям в тупую Украина торгашит с свинорусами, дает транзит через свою территорию нефти/газа. Воруют военную помощь, отмывают бабки на фортификациях, дорогах и т.д И до сих пор люди закрывают глаза, и говорят «НУ А ШО И ДО ВОЙНЫ ВОРОВАЛИ»
-
такого совка и безпредела даже в 90х не помню
-
бо читая новости все больше понимаю что это страна куда меньше всего я хотел бы когда либо приехать
-
судя по тому какой пиздец так происходит то со временем просто становится похуй на то, что там и как там
-
Зато ты блять пару секунд герой. Про ветеранов кстати много кто помнил? Думал? Всем похуй было, умирали в нищите. ( ну зато с медальками ) - которые по итогу несли в ломбарды что бы купить хлеба с кефиром