UA to Calgary🇨🇦
-
Так мне его сами дали этот пасспорт. Я бы его и за бесплатно не брал
-
И что сделала Украина твоя любимая конкретно для его приезда сюда. Куает не дело рук Украины
-
А почему ты думаешь что он приехал по КУАЕТ? Может он визу открыл?
-
А нічого що тут і біженців без паспортів приймають? До Європи чорні пливуть на човнах і їм без паспорта допомагають, допомога Українцям від різних держав не через те що вони зобов'язані допомагати людям з українським паспортом а через гуманітарні міркування цих країн, якщо вони вирішили б не допомагати людям постраждалим від війни ти б собі в дупу запхнув той паспорт
-
А так вот ты именно тот патриот. А я думал она с 2014 года идет, ну ладно зато українською спілкуєшься 👍👍👍
-
Ты правильно сказал «мы не в Украине»,но многие здесь начинают качать ща «мову»,думаю ты не первый раз это слышишь. Так чего они требуют что-то про «мову», если мы не в Украине? 😉
-
А чому наша влада замість того щоб повністю забезпечувати воєнних краде гроші і ми маємо їм платити замість цих вкрадених коштів?
-
Да кстати, за конституцией мы все должны получать долю за продажу ресурсов Украины, почему её получают только всякие рекетёры? Я так ничего и не получил за 25 лет
-
Так может тогда и в шереметьево слетать пасспорт получить? Ну а что? Хоть беженство можно будет оформлять
-
ну потому что одни говорять любить украину, так вопрос - за что ее любить?
-
Скажи,когда он будет отказываться от гражданства,держава вернет ему те налоги,которые он платил всю жизнь и пенсионные накопления? 😁
-
Да, они ж сейчас говорят что если ты не воюешь ты хуже русского
-
Там все зрозуміло😂😂😂 все українською і тепло як дома