UA to Calgary🇨🇦
-
Получается как в Норвегии😅
-
У меня тоже в городе всё плиткой заложили, даже пляжи мне кажется😂😂😂😂
-
за выбор которого у тебя не было. кроме паспорта украины ты больше никакой не имел права получить, а отказаться от укр тоже не мог
-
Говорить спасибо стране за паспорт? Пан ярик если бы выбрал для релокации не Канаду а западную Украину бы не получал никаких выплат от Украины, никакого соц жилья, никакой помощи для того чтобы приспособиться жить в новом месте, так ещё и местные говорят что люди с южной части Украины это предатели, нужно сказать спасибо странам которые создали для нас условия а не Украине.
-
Стопка резюме з job fair Хто там каже шо багато роботи в Канаді, варто тільки шось робити шо б знайти😅 П.с. Це ваканасія парт тайм
-
Я приймала ці листочки, була в якості представника компанії цього разу А взагалі з хлопцем буває ходжу, бо він шукає
-
На одну позицію 😅? Навіть не знаю…
-
Запитай у кого є робота
-
Забей на то сколько в час...смотри сколько в месяц На семью из четырёх меньше шести тысяч это нищета по их же мнению
-
Тише тише ) как там говорили «40каКилограмовыеИтШники» 😅
-
Распродажа
-
На самом деле остались только абсент и самбука наполнеными, я их просто не люблю, остальные 31 пустые
-
Знаю, что бывают любилети такого... Коллекция ПУСТЫХ бутылочек от алкоголя по 50 мл Даром
-
Я тоже