UA to Calgary🇨🇦
-
То что на патио запашок есть, то пол беды - а то что вентиляцией в дом натянуло именно воздуха с запашком в часть комнат - мало приятного
-
Оооо мы прошли через это... сочувствую, сода, уксус, средство для стёкол...но по хорошему надо две недели пока фермент протухнет
-
Да по факту все что могли сделали, в часть комнат где кошка не ходит - раствор уксуса и соды + все тканевые поверхности средством для ткани… с утра поеду пожалуй в канадиан тайр там спрошу что то
-
Та пиздец, могу себе представить...заварите кастрюлю с ароматами апельсинов и прочих благовоний если любите... или просто подождите, у нас так одни кроссовки после атаки стояли наказаными на балконе две недели, я думала, что на помойку, но запах ушёл полностью... Почитайте лайфхаки про скунсов в гугле... может быть что-то поможет по вашей ситуации
-
Ну оно странно называть чужой монастырь когда разговариваешь на украинском в столице Украины. Ну да пофиг уже. Щас почти все мое окружение с 22го резко перешли на украинский даже те кто раньше и не пытался. Криво косо бекают мекают но я только за - как минимум изучение нового языка развивает мозг, и это хорошо. А войну это все равно не закончит, хоть все 100% на украинский перейдут. Для меня язык сугубо инструмент и говорю обычно на том языке на котором обращаются ко мне. Не филолог поэтому на грамматику тоже срать, особенно в чатах подобных этому. А родом я с волыни, бтв
-
Увага! Відкриваю безкоштовний IT-event зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм для дітей та підлітків у форматі online👾 Дитина навчиться самостійності, покращить успішність у школі, познайомиться із сучасними програмами та інструментами! У event включені: допомога у виборі професії, урок з викладачем, на якому створите свій проект, міні-курси з чат-ботів та нейромереж, а також інші активності🙂 Пишіть, кому надіслати посилання😉
-
За глобализацию согласен на 100% Да и вообще, есть такая фраза что если бы в украине английский был вторым государственным то уже давно были бы в ес
-
Ну и что это решает? Если США захотят себе Канаду, то резко всем надо переходить на французский тут? Оставьте уже в покое языки и нк навязывайте, обязательный для изучения должен быть такой какой родители пожелали, чтобы дети учили, ну и английский, ибо глобализация
-
It's really amazing earning from home with the help of CARVIN WAYNE Cason , I tried with $100 and received notifications of payment on my wallet after 48 hours guys I received $1,000 on my wallet. For those who are financially broke and need some help I recommend this life changer 🙏 👇👇👇 JOIN CHANNEL JOIN CHANNEL
-
Та хоть десять языков...не были бы, менять надо правила игры, но сделать это можно играя в долгую и при помощи целевых вливаний снаружи. Если бы последние десять лет в медиа вместо "проблем" языка и церкви крутили пользу ОСББ и как другие страны прошли этот путь и как это полезно и качественно изменило жизнь маленького человека, то и никакого ЕС может быть бы многие и не хотели, как показала практика, многим как ни странно Европа не зашла
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ Ми не в змозі контролювати все, що відбувається навколо нас. Але ми в змозі взяти під контроль те, що відбувається всередині нас. Сформувавши належним чином свій внутрішній світ - він почне відображатися в усьому, що відбувається навколо, зовні. Не намагайтеся почати змінювати зовнішнє, бо воно завжди приймає форму того, що відбувається всередині. Почніть із себе і змініть усе навколо! ▪️ УКРАЇНСЬКІ ДІВЧАТА ▪️
-
Попробуй промтами обойти блоки
-
Ага, еще в границы 91 года можно так же слепо верить))
-
Украина в ес это лапша на уши для электората очередного презика
-
А так конечно же осуждаем такие вещи. Если найдёшь промыть то скинь в личку,чтобы видеть как делать НЕ НАДО
-
Так я полностью с вами согласен)