UA to Calgary🇨🇦
-
Я таких примеров не знаю. Если мажоры в Украине от кокса высыхали, то это не тот случай. Личность настроенная на саморазвитие, на построение своей успешной жизни не спустит свою жизнь в говно. Хотя возможно это только моё мнение или фантазия, спорить не буду
-
Абсолютно не согласен про микродозинг псилоцибина. Если кто из продаванов пихает это, то это не так. Микродозинг мухоморов влияет положительно, ЛСД развивает, а псилоцибин насилует мозг, через пару недель раздражительность появляется, а через месяц психозы. Про пси я могу часами тонкости рассказывать
-
Псилоцибин положительно влияет только в нормальном трипе, от 1,5 грамм на старте. Психоанализ работает и если 3-5 сеансов по 2,5-3 грамма, то мозги можно полностью поправить. Многое осознать. Это работает. Но к грибам нужно прийти. Если ворваться неподготовленным, то это бэдтрип. Много можно говорить, но со своего опыта, можно всё - если ты адекватный человек, понимаешь что делаешь, осознаешь последствия и можешь себя контролировать. Если нет, то лучше и не начинать, как и в любом деле. Дай дураку волю, он и лоб расшибёт
-
ну вот это как раз про то, что когда сначала начинаешь пробовать из интереса или здоровых побуждений, то через время становишься невменяемым и нариком. так и скатываются...
-
Кстати про грибы. У всех без исключения толерантность к псилоцибину. Тоесть если ты сегодня съел 2-3 грамма и норм, то завтра тебя и 5 не торкнут. Толер проходит через пару недель, а то и месяцев. На грибы невозможно подсесть, а тот кто знает что это тот понимает что не очень то и хочется после глубокого трипа снова повторять. Если поработал над собой, то время нужно чтоб всю информацию переварить, осознать что понял.
-
Это вам не боу ривер
-
Так что в полной комплектации по чем
-
Бля что-то дилершип немного грубый, соре
-
То снюс, то рыбалка, то аниме, что дальше? Торговля людьми?
-
Какая ты просто мразота. Два сраных педика😂 вы заебали уже
-
@fuckingslave322 @nakaytenok
-
Я был в истамбуле, там город выглядит в лучшем случае как бразильские фавелы только на этажей 10 повыше и бесконечные трассы без пешеходных дорожек
-
Ну типо ты даже если не куришь, энивей куришь
-
Мне только не нравится что там сука везде курево
-
Турция вообще одна из топ стан ближнего зарубежья для жизни. Только тачки очень дорогие(