UA to Calgary🇨🇦
-
ну 7, если быть точнее
-
ну значит на байке не ездил, бо я 8 лет откатал - знаю о чем говорю
-
ну эти да, тоже не перевариваю
-
я тут охуеваю какие байкеры культурные - в межрядку не лезут, едут как все, чаще всего в правой полосе. очень скучно тут быть байкером, короч
-
ты походу в киеве не жил 😂
-
а про то шо "рискуют жизнью окружающих" давай не надо. эта тема уже пересосана миллион раз и выжимка из этого следующая: мотоциклист сам проебался на дороге - сам на столб и намотался. его вина ему и наказание. даже если в тачку влетит - в тачке все будут живы и целы. а вот когда в тебя пикап влетает то уже похуй на каком ты танке. хуже только когда в остановку с людьми. так шо не надо ляля шо байкеры представляют угрозу окружающим. они самоликвидируются да и все.
-
Возле меня куча байкеров в баре тусуются, почти под окном, очень шумные у них выхлопухи звук бесит
-
хотя конечно так как я не в движухе то может и не в курсах...
-
ну и дтп с байками тут вообще редкость. в киеве каждый день по пару штук летом. тут вот единичные случаи
-
да я на пальцах могу сосчитать тех кто тут реально гоняет. может пару раз видел, удивился. остальные просто тошнят соточку да и все
-
ДТП на SW: мотоцикліст з важкими травмами Мотоцикліст та SUV зіткнулися на перехресті 17th Avenue та 35th Street SW. Мотоциклісту було надано допомогу на місці та госпіталізовано в тяжкому стані. Дитину, яка також була задіяна в аварії, було стабілізовано. 📰 Джерело: Ctv News 📰 Новини Калгарі українською
-
Тут на байках никто не ездит по спид лимитам. Заслуженное звание хрусты, там где 80 едут 120, где 110, там все 200. Да, спид лимиты иногда огорчают, но их ведь не зря сделали. Мотоциклисты тут уебаны ещё те, нарушая правила они рискуют не только своей жизнью, но и окружающих. Естественно я не про всех, но большая часть ездит опасно.
-
Юля все уже поняли что Польша лучше
-
Та хоть отдельной планетой...есть здравый смысл же
-
В Канаде кстати любой населённый пункт с населением от 5к считается городом
-
так шо я даж хз... дороги классные, а нормально покатосить нельзя