UA to Calgary🇨🇦
-
9,5 тысяч человек это не город, если что
-
я вот уже даже чарджер 5.7 взял покататься - то же самое. там тапкой на газ коснулся - уже 160+ едешь. а за такую езду тут прав можно быстро лишиться
-
ну и спидлимиты не радуют вообще. тут на корыте нельзя разогнаться, а я ж на байке меньше 160 не езжу (иначе зачем он вообще нужен тогда?)
-
по факту меньше, потому что тут ебалаи посыпают мелким щебнем зимой гололед и пока в мае они не уберут дороги то ни о каком байке речи быть не может. мелкий щебень для байка хуже льда
-
Классный город кстати, но зарплаты говно
-
Если бы тут не было таких жёстких зим это было бы хорошей идеей, просто тут ты можешь на нем ездить только 7 месяцев из 12
-
но для меня лично велосиед это прошлое. колени закончились. после велосипеда было 2 спортбайка и 7 лет в этой теме. А щас вот даже не уверен стоит ли возвращаться к мотоциклизму здесь в калгари..
-
Я там раньше на обычном велосипеде на все работы ездил и норм было, был частью дорожного движения, тут такого нет к сожалению или к счастью
-
Максимально?)))) я те на ногу наступила что-ли?)
-
в польше очень развита инфраструктура для велосипедов. я прям удивился как сильно
-
Я аж заржала в голос))
-
Ты меня вообще не смущаешь, скажем очень разочаровала как человек, замечательно если ты помогла другим людям но мне ты максимально нагадила
-
Тебя не смущает что я там один из модераторов?)
-
В Польше наверное лучше в этом плане
-
Ну сори, я свой электровелик продал ещё в прошлом году, как дурак купил его и думал что тут есть для великов инфраструктура, представь моё ебало когда я тут зимой пытался на нем рассекать, к сожалению ошибся и продал с 60% скидкой
-
В точку, а человек в группе 2600 😂
-
Ну да, Польша, гениталии и ужасы жизни в Калгари