UA to Calgary🇨🇦
-
понятно что конторы есть разные но я из своего опыта заметил что если ты отдаешься и работаешь лучше чем половина остальных то это тебе самому всегда потом в плюс
-
ну речь была про то, как себя вести чтобы не уволили. И если ты не лентяй и имеешь хорошее велью в конторе то тебя не только не захотят увольнять но и подпишут все нужные доки для пр лишь бы ты оставался работать с ними дальше
-
Supreme Mooving та Supreme Clean перевезення та прибирання будинку або квартири під ключ Ми єдина та надійна компанія яка надає такі послуги Як перевезення та прибирання вашого будинку або квартири під ключ 🔑 У нас дуже приємна ціна та якісні послуги. 📍Calgary Alberta Контакти: ☎️ (403) 818-6673 Ivan (403) 818-8039 Vita
-
Ну значит у них такое полиси - стаж играет роль в большей степени
-
За то взяли какую-то ноунеймиху которая вообще никакой пользы не дала коллективу по причине что *у неё больше опыта для позиции*, камон даже если не я там были люди которые явно более компетентны
-
За счёт лизать не уверен, есть чел который ну прямо максимально лизал очко начальству типо Доброе утро всем и нашим Дорогим Супервизорам ❤️❤️❤️ спасибо за то что вы есть - его тоже не взяли
-
Мы все понимаем, шо они пытаются духариться между собой и оно норм для них. До момента, пока эта чепуха не выходит в поле, где это дикость и кринж
-
Я имел ввиду кадыровцев