UA to Calgary🇨🇦
-
Украина не умеет жить без коррупции. я считаю, шо это неисправимо. Часть генетического кода нашего. Как и врожденное кугутянство. Хочешь жить норм - просто уезжаешь в Европу. А за кайфом ездить домой раз в год повыебываться и назад
-
Так а кто лучше сейчас будет управлять страной, порошенка? Все те же коррупционеры
-
Чисто кавказец воспитанный бабушкой и мамкой, пока батя ездил по важным делам на рынке мопиздеть за жизнь с такими же убогими😀
-
Мне кажется, шо вообще допускать обиженных природой людей в политику и управление нада запретить. Бо они исполняют, а нам приходится делать вид шо мы не замечаем
-
Я угорал как он рассказывал что их военкоры это петухи и он будет их опускать 😂 вот это культура
-
И причём как раз 73% топят за лишение гражданства депортации и прочую НКВД парашу😂
-
Кстати да этот кадыровец очень потешный. Он прикольно иллюстрирует убогость и попытку играть в мужественность и якобы дохуя доминирование😀
-
Ну скажем у нас у людей тоже мозг засран, как дебилов промыли людей ненавидить украинцев за границей
-
На самом деле похоже на то что они думают
-
Сейчас не допускают прорыв сатанистов в КурНР, по 100 тысяч элитных морпехов ВСУ, поляков и прочих гомосеков в день ложат и ложат. А ночью сатана Байден которому прислуживает Зеленский снова воскрешает убитых и снова кидает на русских богатырей Апти Алаудинова. Короче Спилбергу и не снилось
-
Я знаю чем наши сми нас пытаются кормить
-
Честно уже сто лет не читал российские СМИ, я в душе не ебу чем их сейчас кормят
-
Путен памаги, украинские нацисты, мальчики в трусиках 😂
-
Манкуртов развелось, я ебу… у нас тут тоже есть. Так шо будет комфортно