UA to Calgary🇨🇦
-
в тему раши решила не встревать, потому что сильно наболевшая не хочу лишний раз себе настрой портить тем более ведь никто никому ничего не докажет, а тема говно на самом деле
-
А чого не УНДР?
-
ну надеюсь не был, а есть конечно) просто странно исчез
-
на самом деле беспокоит судьба актера ты его там видишь хоть изредка? бо он же на здоровье слаб вроде был
-
а многих отсюда видел?
-
а мне сегодня GST пришли я так до сих пор не могу въехать с какой периодичностью их платят и за шо собственно)
-
тоже вариант зато завтра утром плохо не будет)
-
Глубокий вывод для того кто считает, что Гитлер забоал с собой весь режим, а совок каким-то образом до сих пор угрожает всему миру... Где ты этой вот хуйни понабрался? Хотя не отвечай, просто скм подумай где и зачем ты это принял. Мозги промытые, а я вдруг "вата" потому что говорю, что с соседом надо искать выгоду в торговле. Но после латышского террора и аргумента про адика я буду лаже во сне ржать, спасибо
-
одни мужики чтоль?)
-
что-то я прошлые пропустила апрельские только помню
-
целенаправленно встречались или случайно?
-
На Японию америкосы сука ядердные бомбы скинули, дважды блять и ниче, утерлись, прожили это и ты посмотри как в дипломатию умеют...но да, латыши на страже совети и порядка, всем нам покажут как надо бабки зарабатывать... кому-то