UA to Calgary🇨🇦
-
Хорош)
-
ахпха
-
Хто як дивится бокс?)
-
Мені потрібне тимчасове житло
-
Доброго часу . Чи є волонтери в арепорті Калгарі?
-
Таких не мало, вон в группе авто Калгари, люди покупают машину за 30-40$ тыс, но в тоже время стабильно ездят в food bank
-
Ребят добрый времени суток, я нахожусь в Чехии на визе временного убежища стерни, думаю лететь по foils visa, через Варшаву.. Кто то знает нужно аннулировать визу, если да, то могу я потом по территории Чехии, Варшавы передвигаться и сколько времени. Ну и соответственно полететь с Варшавы могу не будет проблем?
-
Написала в приват!)🙋🏼♀️
-
Не переживайте , примут обязательно ! Как нам сказали - без школы здесь никто не останется . 16 лет по результатам тестирования могут определить как в 10 так и в 12 класс , многое будет зависит от знания английского ( это мой опыт дочке моей тоже 16 лет )
-
Мой Вам совет как самой себе, начинайте общаться с англоязычными жителями. В поисках русскоязычных Бьюти мастеров, риелторов, врачей, менеджеров в банках и прочих, Вы потратите массу времени и будете оттягивать свою адаптацию. Начните общаться с англоязычными, все толерантно относятся к эмигрантам и у вас всегда есть переводчик. После прохождения ситуаций Вы будете себя чувствовать более уверенно, знаю на своём опыте