UA to Calgary🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, в Калгари существуют руско/украинско говорящие агенты по поиску жилья ? Знаю что полно их в Торонто Возможно у кого есть - поделитесь их контактами 🙏🏼
-
И мы и наши друзья когда подавали заявку ничего такого не слышали! Спустя две недели нам позвонили и сказали что мы не подходим!
-
☺️ спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже приехал в Канаду , на каких сайтах искали жилье и работу ?
-
Если можно, дайте. В каком районе?
-
У нас нет! У знакомых просто спросили сколько денег на счету! После ответа сказали что они тоже не подходят 😄
-
У всех обстоятельства разные … может если есть двое-трое детей и большой дом в аренде - возможно другой разговор будет 😄
-
Нам позвонили пару дней назад! Хотя должны были ещё на той неделе! Сказали если мы зарабатываем более чем 1160$ на человека - нам не положено!
-
Всем привет! 🤗 Думаю мое предложение будет интересно девушкам! Я - Юля, 8 лет работаю с корейской косметикой! В Украине у меня был свой магазин, ноооо, так как наш город сейчас в оккупации приняли решение ехать в Калгари! Хочу и тут попробовать свои силы и заниматься любимым делом! Получила первую поставку товара перенасыщенную бестселлерами! В наличии как базовый уход, так и средства с активами (кислоты, витамин С, пептиды и т.д) Кому интересно - добро пожаловать 🤗 t.me/+MDopZscH-Ds5MDli instagram.com/cool_seul_?igshid=YmMyMTA2M2Y=