UA to Calgary🇨🇦
-
в закрепленных есть
-
Доброе утро,я Юлия парикмахер колорист,не совсем давно устроилась в салон,я за качество волос и за то что бы вы долго были красивыми,жду вас 😊😉 Мои работы можно посмотреть здесь instagram.com/djuliya.hair?utm_medium=copy_link Адрес салона 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7
-
Добрий день, питання наперед. Коли приїдемо, кошти хочемо покласти на поточний рахунок в Канаді (з України перерахувати з рахунку на рахунок в Канаді зараз під час воєнного стану неможливо). Питання 1: чи вимагатиме банк підтвердження походження коштів? Якщо так, то з якої суми? Як має бути засвідчений тоді переклад документу про походження коштів. Питання 2: чи не виявиться так, що з цих коштів, які готівкою поповнемо канадський рахунок, слід буде в Канаді заплатити податки?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Добрый день. Всей семьей сдали биометрию 28 апреля. Всем дали визы через месяц, я до сих пор жду. Писал в кризис форму - говорят, все ок, все будет, ждите, мы стараемся…
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим в Калгари в сентябре. Интересует, возможно ли приобрести сим карту в аэропорту по прилёту? А также, поделитесь, пожалуйста, какого лучше оператора использовать? Мы дома привыкли к безлимитному интернету, слышала в Канаде с этим проблемы...буду благодарна за информацию)