UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо)
-
Не подскажите, какие документы необходимо взять с собой туда?)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как в Калгари сделать медицинскую страховку?
-
И вот еще подобные ca.indeed.com/viewjob?jk=18af81b8f0a2687a&tk=1g9d26loi2fbr003&from=serp&vjs=3 ca.indeed.com/viewjob?jk=d7cb010212ac460f&tk=1g9d26loi2fbr003&from=serp&vjs=3 ca.indeed.com/viewjob?jk=722e31234105d41a&tk=1g9d26loi2fbr003&from=serp&vjs=3
-
Вот здесь можно глянуть более правильное название (на англ) вашей должности noc.esdc.gc.ca/Structure/NocProfile?objectid=WrkjHqCbuW04Gv1gTtsZ01sIhSBQod6%2FG1wOm1aOoak%3D А вот какая-то выборка подобных работ www.jobbank.gc.ca/jobsearch/jobsearch?searchstring=Deck+crew+&locationstring=
-
Всем привет извините что может не в этом чате пишу! Но у меня уже закипают мозги 😱 Вообщем пытаюсь найти работу на Канадских сайтах и не чего не получается! Я моряк, штурман! Пытаюсь найти в поисковиках хоть как то! Вписываю и должности и по типу судов и направление. Но нечего не получается! Нашёл пару вакансий, но это всё не то! Подскажите кто чем может, что я не так делаю? Как правильно и где искать. Абсолютно не такой принцип поиска как у нас ((( Или я не на тех сайтах смотрю или всё таки делаю что то не так! Help)))
-
Это без страховок
-
И +300 консультация и несколько снимков
-
Это парню посчитали план лечения, два нерва воспалились
-
3300 ахах
-
Мы были в субботу
-
сейчас спрошу у брата сколько ему посчитали