Ванкувер2022 🇺🇦
-
если причина норм
-
Все нормально, нету никаких проблем
-
Дааа
-
Ну а если я просто за свой счет хочу? Какой врач? Я просто может дела порешать хочу )
-
Если Вы оформлены официально то у Вас по закону есть 5 сик дней в году, вы можете брать их как подряд так и по отдельности уведомив работодателя. При этом все что дольше 5-дней требуется справка от врача
-
Кому необходима перевозка вещей(переезд) товаров из IKEA и тд, обращайтесь помогу с перевозкой. Так же окажу услуги по перевозке пассажиров комфортным вэном.
-
Друзья, немножко странный вопрос, но как относится канадский работодатель если например отпроситься с работы на пару дней? Я понимаю что это вообще мало кому нравится, да, но ситуации в жизни разные бывают. У нас на родине например это вообще никогда проблемой не было) может менталитет такой. А в Канаде немного стрёмно, потому что культура другая, люди другие, вдруг здесь это табу и один-два отгула это сразу увольнение? Да и с отпусками здесь беда. А как быть если нужно уехать на несколько дней? :( Кто уже сталкивался с этим?
-
Surrey
-
Amazon Sunny Health and Fitness Yoga Mat a.co/d/0cBcS2v
-
Салют друзья! Есть тут кто-нибудь кто занимается видео-производством, монтажом, или может ютуб контент-мейкеры?
-
Спасибо ☺️
-
Зайдите в Dollarama и/или Dollar tree Но не даю гарантии что 100% будут
-
вам на почту должно было придти письмо про ворк пермит, не помню точно название. Его в аэропорте офицеру и даете
-
Подскажите, пожалуйста, какие документы или распечатанные письма нужны для того, что бы офицер выдал wр при визе visitor ?
-
Це не слухи і не домисли. Не там значить ти шукав. Попробуй ще пошукати може получиться.
-
Сам знаю за цю знижчку. Не подався тому деталей не скажу.
-
Сейчас на Юконе и на Аляске наблюдают. Будем надеятся к нам спустится 😊
-
Здравствуйте.Нас трое взрослых прилетели с Украины.Нас поселили в отеле в Ричмонде на две недели.Хотим переселиться в Кокуитлам или в Бернаби.Подскажите пожалуйста как найти жильё.Может кто то снял дом и ищет соседей.Или какие то ещё варианты.Пожаалуйса.🥲
-
Немного хорошего. В четверг у нас потенциально высокий шанс наблюдать Северное Сияние. На английском AURORA называется.
-
Мы жили в отеле просто и сегодня финита
29 Jan 2023, 04:08
1093/205946
2 minutes ago