Ванкувер2022 🇺🇦
-
заработаю.
-
Делай как все уберисты аварийка и остановился поближе ко входу, занес сел и поехал. Будешь оплачивать парковки вообще не заработаешь
-
Да. RBC ATM например
-
Так как @worshipthebest еще не выложил субботний словарь идиоматических выражений (ака «новая субботняя рубрика»), и т.к. у меня перерыв - делюсь отсебятиной. Сегодня - на тему blue Out of the blue - внезапно Once in a blue moon - редко Argue until you are blue in the face - спорить до посинения I’m feeling blue - мне грустно (но не так чтобы очень). Есть еще winter blues - плохое настроение, наступающее обычно в январе, когда приходит credit card statement с затратами за праздники И вот еще рэндомно: “go Dutch” - платить в ресторане вскладчину (каждый за себя). Если кто-то один предлагает за всех заплатит, то этот человек говорит “I’ll get it”.
-
Чтобы начало тикать время
-
а почему монетами?
-
Нет такой опции. От себя добавлю, при обратной ситуации, когда нужно быть на встрече долго, а ограничение стоянки только 2 часа, то в паркомат забрасывается монетами оплата за максимальных 2 часа, а потом продлевается с приложения еще на 2
-
Спасибо. Сэкономил мне писанины)
-
Потому что приложение не даст продлить на 2 часа. Ограничение 2 часа только. Поэтому запустить монетами и продлить приложением.
-
Да, я ж писал тебе. Не парься паркингом на доставке. Сделай табличку ‘delivery 5 mins drop-off’ и оставляй на аварийке ближе к loading zones. 😁
-
так а почему монетами, а не приложухой?
-
спасибо, мы тоже сыну планшет хотели взять
-
Мы дочке брали там
-
Плюс гарантия год
-
Зайди в mobile clinic
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Ричмонде-Ванкувере можно купить б/у appl технику, MacBook, iPad?
-
Там проблема не столько с парковкой на доставке, сколько парковка машины для использования в другом бизнесе когда медоеды спят, как я понимаю 🤔
-
По контексту речь о доставке. Медоед🦡 -профидашер (даже эмодзи есть медоеда) 😁
-
У меня возле дома все доставщики стают на аварийке под знаком парковаться нельзя (зона пожарных авто) 😂 И видел как копы мигалками их сгоняют и пальцем "но-но" делают, но чтобы штраф хоть одному выписали - не видал
-
Изначально вопрос стоял о парковке на "полный бак" потом о 5 мин но возможно и не 5 а 2... По сути вопрос: можно ли парковаться с открытым временем без ограничений? Я так понял что нет 🫠
29 Jan 2023, 04:08
110308/205385
21 minutes ago