Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну не в 6.40 же подьем… это просто зверство
-
Тут у каждого по-своему будет. Одному в кайф встать по-раньше, другой (как я) до последней минуточки из кровати не вылезет)))
-
Мамочки, что кладете в ланчбоксы, моя категорически ничего не хочет брать из нормальной еды, требует сухие снеки-батончики, которыми в школе просят поделиться и сидит потом голодная,даже яблоко отказывается взять, говорит другие дети едят только мивину. Проверить не могу, поделитесь опытом пожалуйста
-
Ну и дальше, чтобы успокоить всех любопытство, вот , только что сам проснулся 😉 Сын ранний, так как он ложится в 8 вечера😉 Так что никакого зверства нет, а я ранняя по собственному желанию, так как хочу своё время иметь до "Мам, а мам!"😂😂😂
-
Я когда не работаю - у меня будильник на 7:15. Реально встаем около 7:20. Готовлю завтрак и ланч и в 8 старшая дочь уже выходит из дома.
-
Не корми. 100% работает
-
А мой будильник на 7:15 уже прозвенел, но дома еще сонное царство)
-
Мои ещё спят, а я встаю в 6.30
-
Обед стараюсь каждый день разный дать, а все остальное обычно повторяется с минимальными изменениям
-
У моих сегодня на обед макароны с котлетами, Плюс всегда в ланч-бокс идет фрукт (яблоко/груша/банан) Плюс всегда йогурт Плюс снек (печенье/кусок пирога) И огурец еще обычно кладу, чтоб обед не в сухомятку есть.
-
Обычную еду) Блинчики, оладьи, картошку, макарошки, плов, драники,вареники,пицца,овощи разные. Бутерброды с сыром, мясом, сырные палочки,булочки.Печенье, йогурт, сок.
-
Многие дети даже суп с собой носят.
-
Школы разные, правила в школах одинаковые. Каждый ест свое.
-
Не работает, 12 лет, прихожу домой, еда проигнорирована, спечен торт/блины/мафины и половина съедена. Нормальную еду невозможно уговорить поесть, мясо фу, витамины фу, гарнир не голодная
-
И вот насчет поделиться. Вспоминая свое детство - я всегда в школе делилась пирогами, принесенными из дома. Вот так и у детей спрашиваю, сколько положить чтоб было чем делиться, но и один, и другой в один голос говорят, что делиться с друзьями едой нельзя. Поэтому берут еду только на себя.
-
Я могу до 7-7.10 ставить отсрочку каждые 10 минут, потом собираюсь на скорости 🤣 А малых бужу когда завтрак готов.
-
Немного построже, дальше она наверняка идет играть в роблокс какой-то или на ютуб, отбирай )
-
Моя что в 5, что сейчас в 6 берет всегда горячее ( у них микроволновка стоит ) овощи, снеки , фрукты
-
Ну это стандартно. Моя в 12 лет тоже фу на все. Но все, что даю в школу - съедает до крошки. Я конечно стараюсь давать с собой то, что они любят и с удовольствием едят, но дома накормить - проблема. Моя б на одном какао жила бы и радовалась.
-
Что забыли как за вами мамы с ложкой бегали, пока вы на зелёных абрикосах росли? Ладно, я хорошо кушаю. Могу даже поспать днём если надо
29 Jan 2023, 04:08
112099/206869
38 minutes ago