Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую,будемо пробувати.
-
я, в принципе, без переводчика обхожусь сейчас, но иногда я не понимаю медицинских терминов. Хотя за год я уже выучила и стоматологические термины и связанные с тошнотой и прочим. Так бы в жизни и не учила, а жизнь когда заставляет, так и новые слова в обиходе появляются
-
у последнего оленя пробел запал (с) мой младший сын
-
Я була в emergency два рази,і обидва по 5 годин... Іноді дуже хочеться щоб була приватна медицина,щоб я знала коли я можу точно попасти до лікаря,щоб не витрачала цілий день на очікування. Готова заплатити- нема лікарів...
-
Я можу просто зателефонувати в Telus Health і поговорити з лікарем, мені дадуть направлення? Це типу приватного лікаря? В мене є сімейний і так,він мені по страховці дає направлення,я чекаю УЗД з весни...
-
не на газ, а отпустить тормоз, шоб морда тачки слегка подпрыгнула
-
Вы на верном пути, и Вам здесь с каждым днём будет легче адаптироваться. Некоторые люди, живя по 15-30 лет в США, не могут самостоятельно, без переводчика, позвонить своему поставщику интернета, телефона, электроэнергии, в магазин, где им пробили неправильно чек или чтобы покляузничать на соседа.
-
-
Добре, будемо пробувати) дякую!
-
подтверждаю! Я пока небыло семейника - ходил просто в валкин клинику под домом, а потом в другую чуть дальше. И все было ровно и гладко. А потом как то док в валкине в очередной раз спрашивает про "если ли семейник?", а я ему "док, там может вы и будете нашим семейником?", ну он такой помялся немного, и... "Окей. давайте вас возьму. Приводите всю семью". 😁 Бинго.