Ванкувер2022 🇺🇦
-
по идее должно быть улучшения для покупателей
-
Козак продает вроде
-
а что там в общем ?
-
Може хтось має в продажі укр прапор великий?
-
С 1 апреля меняются правила для first time home buyer . Кому интересно на bc gov можно почитать как будут считать PTT.
-
О , это Дарья Молтч?
-
Пока самый дешевый где попадался, это возле Harbour center. При условии заезда до 8AM. 12$ до 6PM 450 W Cordova St, Vancouver Также есть еще в возле Bentall center Также для раних, вроде как до 10AM заезд. За 15$ до 6PM 1040 W Pender St, Vancouver И можно если до двух часов подойдет, тогда есть дешевая по улице Homer и пересечении 425 W Georgia St, Vancouver. Цена вроде как 2$/h. Еще есть за день около 15$ без нужды рано заезжать. 1025 Robson St, Vancouver, BC Но дешевых(15$+/-) в принципе по Downtown много таких парковок. Особенно с опцией раней пташки. А вообще если на работу ездить каждый день, то можно какую-то выбрать удобную паковку и у них есть на месяц абонементы. Тогда будет доступ в любое время и за адекватные деньги.
-
У вас тоже она?
-
А кто уже смотрел Дюну вторую часть? Понравилась? Что-то трейлер не особо впечатлил, а надежда есть☺️😂
-
❗️ К стати. Ценителям сериалов ( фантастика ) Вышел 2-й сезон HALO + На след неделе в кинотеатрах стартует ДЮНА 2 часть.
-
О, у меня завтра на работе опять будет "Дюна", прогулка по барханам 😂😂
-
У меня ещё не настолько связи налажены, что б за неделю до международной премьеры, фильмы пиратить 👌😂
-
Вдруг кто спиратил версию и нелегально делится отзывами 😂
-
🙈☺️☺️☺️ не дочитала😂😂😂
-
Премьера только на след неделе.
-
HALO - вообще чёт непонятное, мне не зашёл, вроде чёт начало было интересное, а потом скукота
-
Может у кого есть такая книга Нужна рабочая и тетрадь Спс))
-
Видите, какого я высокого мнения о нашем чате и возможностях людей в нём ☺️😉✨
-
Halo вообще зашло. Мог бы быть лучшим сериалом в этом году! Но слепой негр альбинос гей (не шучу) во втором сезоне это реально перебор
-
дюну ждем с нетерпением …
29 Jan 2023, 04:08
131476/207204
about an hour ago