Ванкувер2022 🇺🇦
-
сколько резюме отправляете? как часто собеседования? Я бы рекомендовал сделать 3-4 резюме на разные уровни и смежные направления. у меня во время последнего поиска было 5 резюме, от devops до ml engineer
-
@xaronsimon Ну я ещё могу написать свою "историю успеха" для баланса 🤣
-
Нет, все еще в процессе
-
И что в конце концов нашли работу?
-
ну по динамике вроде норм, странно что нет результатов. Для девопса необязательно кодить, кстати, я бы рекомендовал пройти за пару месяцев по роадмапу и освоить то, что покажется незнакомым. Это сейчас одно из самых горячих направлений. Очень много вещей, которые были разработаны в последние 15 лет будут эксплуатироваться в следущие 50 с минимальными изменениями. А значит смещается спрос от инженеров в сторону тех, кто управляет инфраструктурой
-
1-7 в день, в зависимости от того как часто появляются новые вакансии, собеседования по разному, на прошлой неделе было 4 шт. разные этапы с разными компаниями, на этой неделе ни одного не было. У меня они разные, но все в рамках администрирования, для девопса нужно чуть больше кодить
-
Костя, ваша история максимально понятна, и там (ну, на мой взгляд) нет никакого везения. Возможно, потому что его действительно нет, а возможно потому что вы так преподносите.
-
Эта роль от компании к компании может очень разное предполагать. Почти все мои знакомые девопсы начинали с того, что просто переименовались из админов ) дерзайте!
-
безотносительно Вадима - в целом верно, на рядовые позиции лучше скрывать и переформулировать менеджерский опыт. Вот, например, были вы начальником отдела продаж - ну напишите, что были сеньор продавцом, а на собесе при необходимости завернете, что выполняли функции начальника в его отсутствие )
-
Я так и попала на позицию commissioning coordinator. А потом после подписанного оффера открылись все достижения и умения. До окончания испытательного меня перевели параллельно на ведение 45 млн проекта. Так как для первой должности не нужна такая квалиффикация, а для новой просто необходима.