Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нужно подаваться онлайн
-
Почитайте тут в чате. Последнее время только детям меняли/давали так.
-
Если не дали в аэропорту, можем скататься на границу? И попросить рекорд?
-
Значит ей визитор рекордс нужно получить
-
Виза для пересечения границы, пермит для нахождения внутри канады.
-
Визитор рекорд значит дадут, а от него страховка будет
-
Спасибо)) попробуем
-
Вы им намекните что Кенеда пост документы не доставляет, а сеньорам надо обычно доктор/таблетки/страховка, возможно поможет.
-
ВП им нужен был Попробуйте конечно, но не думаю что есть разница
-
Именно рекордс или вп?
-
Мне кажется, или вы писали чуть выше, что мама прилетела как турист на два месяца? Тогда наверное положена туристическая страховка, а не резидентская? Но это так, мои рассуждения.
-
Она не на постоянно? Тогда смысл? Покинув канаду в первые 6 мес после получения страховки, более ,чем на 30 дней ,ее прекращают.
-
Мы тут недавно отвечали на вопросы девушки о состоянии папы не имевшего страховки. Страховка должна быть всегда.
-
Если отправят подаваться онлайн, они не смогут оформить мсп без визитор рекордс
-
В таких случаях берут туристическую.
-
Я не проверяла, но вроде так это не работает. При подаче должен быть пермит/ рекордс на руках. Для 1 подачи Последний раз это делали 2 года назад.
-
Дочка относится к вашим dependents для msp. Только супруг и дети м.б. dependents. Родители это отдельная история, к вам не привязаны, в отличие от детей.
-
Подавшись онлайн сразу подадутся на временное мсп
-
Люди, которые дотянули до последнего с продлением паспортов, не имеют времени на все это и подавшись на любой пермит звонят в Викторию с просьбой о временном МСП. После получения документов подаются на обычное МСП. А сейчас бастует почта Канады. У мой дочки зависла карта. Делюсь выходом из такой ситуации: звонить в Викторию заказывать письмо о том что карта одобрена и ехать распечатывать его в Ванкувер или Бернаби (дадут 2 адреса) через 2 дня. Такое письмо заменяет карту МСП в школе и у врача.
-
Да, но мама старенькая, с диабетом и после операции на сердце. Как-то мне стремно чтобы она была без страховки. Если откажут, то конечно возьму туристическую.
29 Jan 2023, 04:08
196780/206869
about an hour ago