Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я с вами:)
-
Даааа, очень много формализма здесь и игнора персонального,😢 У нас обычно поговорят с тобой и больше узнают из беседы, нежели из бумажки, и по факту лучше квалификацию понять можно, и с такими сотрудниками интереснее работать 😄
-
Здравствуйте. Хочу к вам :)
-
Спасибо большое! 🙏❤️ Не видела в вакансиях😄, буду смотреть внимательнее
-
Та срать они хотели, извините за откровенность. Я в ковере писал, что так же интересны другие должности в сфере, писал что бы не смотрели на большой опыт и что согласен на более низкую позицию с возможностью роста... А потом я был в шоке, когда узнал, что ковер это просто галочка. Было дело, я отправил резюме на разнарабочего на фабрику, приложил письмо... Потом мне сказали, что видели резюме и сочли оверквалифаед и отложили не читая письма.
-
Может кому интересно относительно выбора профессии
-
Спасибо за опыт!! Мне не понятно, почему они не предлагают альтернативу, даже ниже позицию, тем более всем об этом знают, и большинство это нормально принимает на старте))? Я вот тоже в своей сфере готова на самую пыльную работу,так нет , как будто ее нет)) Может их напрямую спрашивать?
-
Интересно узнать про возможности для обучения после школы, если ещё 3 года здесь учиться, считая с нового учебного года. Какая тогда будет стоимость обучения за ВУЗ?
-
Мамы с детьми, у которых мужья находятся в Украине, могут.
-
мы тоже не оформляли, нет смысла, мало кто ее получить может
-
Ребята, доброй ночи всем! Я ищу работу в fashion/швейной индустрии, хожу даже на собеседования, но пока результата нет😔. Есть ли кто из этой сферы, чтобы пообщаться, может я чего-то не понимаю?😁
-
Она не облагается, но,кажется, указать нужно. Нужно же указать ноль, если вообще ничего не получил, ведь такие ,наверное, тоже есть
-
тут можно попасть так, что тебя и оверквалификейтед посчитают. Каждый случай по разному и не всегда ваш опыт подойдет другому
-
Да. На счет провинциальной уточните, я не оформляла, поэтому не вчитывалась внимательно.
-
именно та, что единоразовая?
-
Помощь от Федерального правительства не считается доходом и не облагается налогом. Это написано на сайте иммиграционной службы, на страничке про финансовую помощь
-
ну он не сопоставим, как бы 🤷 но, спасибо, что напомнили, надо будет и его указать
-
Если есть пруфы, что второй не пинает "сухарь", то будет
-
Если не ошибаюсь, то это пособие по безработице для всех канадцев. А по CUAET это помощь в адаптации и развитии. Что-то в этом роде.
-
Помощь от Канады и пособие от провинции- тоже доход.
29 Jan 2023, 04:08
3239/207329
4 minutes ago