Ванкувер2022 🇺🇦
-
Граццц 👏
-
Август сложный месяц, так как будет много студентов искать жильё. Искать можно в маркетплейсе фейсбука, Craigslist, можно обращаться к риелторам (уточняя, кто оплачивает их услуги, так как в Канаде часто оплачивает тот, кто сдаёт жильё). Из моего опыта - сначала аирбнб на неделю-две (чтобы было 100% где отоспаться и акклиматизироваться, а за них искать долгосрок уже на месте. Если по деньгам совсем сложно - иногда красный крест даёт 3 дня в отеле (но это если есть места), или искать хоста (но уже очень много людей приехало - хосты заканчиваются, не стоит особо рассчитывать).
-
Доброго вечора! Підкажіть будь-ласка, хто має компетенцію або досвід. Плануємо переїзд до Канади у серпні місяці, візу отримали. Переїзд по системі CUAET. Питання наступне, як знайти житло, на яких ресурсах дивитися, чи можливо знайти людину яка допомогає в питаннях оформлення, і які перші кроки необхідно зробити та як не зробити помилок? Дякую за відповідь.
-
Знакомые знакомых через знакомых у знакомых ))) знакомого на фб нашли )) в группах Ванкувера )
-
-
Он проходит собеседования уже в разных компаниях
-
Я удалённо работаю ну и у нас ребёнок 2 года.. тут ещё под вопросом . А муж думаю найдёт что то ))