Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лучше писать прямо, без утаиваний. Ведь тайное всегда вылезает потом боком
-
Добрый день, я пока не в Канаде, но собираюсь в ближайшее время. Виза уже есть,предварительный work permit по e-mail тоже прислали. Резюме отправляю уже сейчас, QA engineer, опыт 6 лет. Есть ли кто-то в чате кто может в личке проконсультировать о том как проходит собеседование в IT, стоит ли в резюме освещать то что я пока не Канаде? И еще пару общих вопросов есть. Заранее благодарю!
-
Я буду в Украине
-
Админю почти 20 лет, лечу в Викторию. Возьму на заметку этого козака ~:)
-
Если кому интересно, нашел предложение по работе! www.facebook.com/groups/vancouvervolunteer4ukraine/permalink/1090889015108394/
-
Вы про аватарку? Это в моем любимом Рио-де-Жанейро, мы каждый год туда с дочкой, как мёдом намазали, влюбились.
-
Какая разница: аутлук, гмейл, или ватсап? Писать грамотно в деловой переписке на уровне muscle memory.
-
Можно поинтересоваться? Это Вы в Канаде парапланерируете?
-
Тогда второй случай, с неродным языком, все в порядке.
-
Тогда можно и в Питтс, но я часто просто приезжала и клерка просила на входе (кто распределяет по кабинетикам): есть ли у кого окошки. Часто не являются по записи и они сидят скучают до следующего клиента.
-
Я проверил работодателя на знание оборудования в нашей сфере) похож на настоящего
-
У нас как раз таки деловая переписка, в аутлук а не вотс ап. Ну у всех свой опыт общения, работы и переписки
-
Human error никто не отменял, но я таких жирных собак съела на всякого рода скаммерах, что для меня это красный флажок. Хотя, допускаю, что просто не родной язык у чувака. У нас на работе индус на такооом английском переписку вел, только я понимала и шеф меня просил перевести на “regular English”.
-
Вы можете говорить вообще без предлогов, вас поймут. Но в деловой переписке (а тут речь о рабочем контракте) люди обычно используют грамотную речь (формальные обороты).
-
Да ладно вам) давайте сойдёмся на том, что Errare humanum est.