Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скільки потрібно чекати на візу після здачі біометрії?
-
Лучше провинциальная, проще) и нужны баллы)
-
Только за семестр
-
У меня еще и работа просто официальная тут (в Ванкувере) уже по профессии. Это сгорает я так понимаю, и может засчитываться только если на экспресс энтри подаваться? Кстати, а кто-то знает людей, кто через express entry эмигрировал успешно без особого капитала? А то пугают, что это почти нереально туда пройти.
-
И это только study, надо для pr и рабочее место)
-
Учебу Вам зачтут точно, если вы студент, то переезд и есть study permit, продлевают однозначно. Но лучше проверить)
-
Я тоже созваниваюсь по поводу вуза в Торонто, но это на будущее, мне мою текушую школу по гранту сначала закончить надо в Ванкувере) Я думала, кредиты и рассрочки это для тех у кого pr или гражданство.. Вообще, не знаю насколько с точки зрения эмиграции нормальная стратегия ездить между провинциями, и не убавит ли это мои шансы, если я в то же Торонто через года полтора перееду. Из того что я слышала, должно быть в -, тк по провинциальной программе обнулю шансы податься... (
-
Так, це вірно.
-
Дождитесь повторного письма или запросите по e-mail, не всегда сразу верно
-
Везде разные условия, есть и кредиты и рассрочки . Сейчас тоже пишу список интересных программ, но пока больше интересных предложений в Онтарио для украинцев
-
Буде! Service Canada
-
Так зроблять, треба в Service Canada звернутися.
-
Только новый паспорт(
-
Извините, а вы не знаете, в вузах на бакалавские программы в Канаде бывает оплата помесячно или за семестр? Я с одним менеджером на следующей неделе созваниваюсь по этому поводу, но ищу и инфу в других источниках потихоньку.