Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас не примут посылку на почтовом отделении, во всяком случае так с ммст экспресс. К ним нужно приходить с открытой коробкой, они все проверяют и потом отправляют
-
Была такая же ситуация, ждите апоинтмент для апоинтмента апоинтмента. То что у Вас нет на это времени и средств никого не волнует )
-
Если кому-то нужна помощь с жильём и арендой или консультация - пишите мне, я помогу. По жилью - не нужно оплачивать несколько месяцев сразу и выписка с работы тоже не нужна, но при этом подберу вам жильё в указанном вам диапазоне, всё честно, без никаких предоплат, я сам так арендовал себе жильё на пол года, при вьезде заплатил только за первый месяц.
-
Ее с Украины не выпустят
-
а где Индонезия? там у многих прав нету
-
То есть, в Египте, Монголии, африканских странах все классно?)
-
✅ Пит Медоус и Мапл Ридж Маленькие городки, типа сельская жизнь не далеко от города. Ближайшим хабом является Кокуитлам со своей инфраструктурой. Машина для жизни обязательна. Вроде все расписал. Возможно будет полезно, а возможно и нет. 🇨🇦😊
-
Решил запилить пост 📜 по территории большого Ванкувера. ❗️ Это только мои мысли, наблюдения и опыт. Информация собранная мной - за 7 лет попыток иммиграции именно в Ванкувер, и уже 5 мес. Проживания здесь. Итак территория большого Ванкувера включает в себя : - Ванкувер ( Даун Таун ) - Ванкувер ( остальные районы центр ) - Ричмонд - Дельта - Бернаби - Сюррей - Уайт Рок - Кокуитлам - Северный и Западный Ванкувер. Есть ещё пару городков недооцененых по моему мнению, и в будущем они так же войдут в территорию большого Ванкувера. - Ленгли - Пит Медоус и Мапл Ридж. ⚡️ Разберём в кратце каждый район. ✅ Ванкувер ( Даун Таун ) Что бы тут жить нужно очень при очень любить городскую среду. При чем североамериканскую. Много высоток, бетона, стекла. Мало парков, мест для прогулок, много бездомных, наркоманов и асоциальных личностей (много индейцев ). Много офисов. Поэтому это больше деловой центр, чем район для жизни. Есть и пару плюсов, это близость к Стэнли парку и выход к океану. Средняя цена аренды 1 бэдрум - 2500-3500. ✅ Ванкувер ( остальные районы центр ) Ниже даун тауна до аэропорта и немного вправо в сторону Бернаби. Смешанный район в прямом смысле этого слова. Проживают все этнические группы. Вдоль реки Фрейзер промзона. Вверху универ UBC. Очень много комнат по аренде для студентов. Близость универа даёт о себе знать. Западная часть примыкает к океану. ✅ Ричмонд Один из самых современных маленьких городков в районе Ванкувера, если так можно сказать. Население практически все китайцы. Идёт активное строительство практически по всему городу. Из плюсов наверное один из самых крупных рынков свежих морепродуктов, и в центре Ричмонда не плохой торговый центр. Аренда 2000-3000 средняя. Но будьте готовы что азиаты предпочитают своим сдавать. ✅ Дельта ( нет метро, только автобусы ) Милый спокойный не большой городок в перемешку жилая недвижимость и промышленность. Близость к США даёт о себе знать конечно. Паромные переправы, терминалы, грузовые и пассажирские и прочее, железная дорога. Население в основном канадцы. Средняя аренда 1500-2000 ✅ Бернаби По моему мнению это именно центр. Сам снимаю тут жилье. Если посмотреть на карту то ты равноправно удален отовсюду. И время до любой точки на общественном транспорте одинаковое. В центр 40 мин. В Ричмонд, Кокуитлам, Сюррей 1 час. Население смешанное, активно представлена Афганская диаспора. Но на улицах этого не заметно. Много парков и скверов. Урбанистическая застройка в перемешку с частной. Средняя аренда 2000-3000 ✅ Сюррей Ох Хох. Ну если Ричмонд это маленький Шанхай. То Сюррей это маленький Дели или Мумбай. Население на 90% индусы. В центре города есть свой Даун Таун с высотками. Там же трутся бездомные и наркоманы. Жилье одно из самых дешёвых. Средняя цена 1400-1700 ✅ Уайт Рок ( нет метро, только автобусы ) Милый маленький городок со спокойной размеренной жизнью. Чем то напоминает Дельту. Население в основном Канадцы. К стати к этому району наверное можно добавить южный Сюррей где более менее спокойная жизнь, совсем кардинально другая. Средняя аренда 1500-2000 ✅ Кокуитлам Одно из самых любимых мест для выходцев из пост советского пространства. Украинцы, русские, армяне, грузины, белорусы. Короче солянка. + Белые канадцы. Есть негласное правило среди риэлторов, туда селят бледнолицых. ( 🤫 Тока тихо я вам ниче не говорил ) Много новостроя, много свежих домов, много танхаусов. Средняя цена аренды 1800-2500 ✅ Северный и Западный Ванкувер. ( Нет метро, автобусы и речные трамвайчики ) Районы через залив от даун тауна, под горой. Население представлено сборной солянкой но есть ярко выраженная этническая группа Иранцев. Частный сектор вперемешку с высотками. Зимой адовые районы когда выпадает снег или гололёд. Средняя аренда 2000-3000 💥 Недооцененные районы. ✅ Ленгли Маленький милый городок, население канадцы в основном. Находится на достаточном удалении. Является перспективным потому что ТрансЛинк ( метро ) тянет туда ветку. Тоесть если жить и работать там, то можно задуматься о покупке жилья. После открытия метро цены вырастут.
-
Очень Интересно расписали - спасибо Расскажите про ваше видение New Westminster? Благодарю
-
Это как я понимаю район города Бернаби. Пару раз был там. Район в основном на горе. Очень тяжело пешком там ходить. Из плюсов район над рекой. Можно гулять. Есть фермерский рынок. Так же есть промзона над рекой и железная дорога. Возле метро Нью Вестминстера есть целая улица для девушек. Много магазинов со свадебными, вечерними и прочими нарядами. На горе в основном частный сектор. Как то так 🤷♂
-
Возможно. Не претендую на истину. Писал свои наблюдения и мысли. Ну и я ж не Википедия. Кому нужно точно, то изучать лучше Википедию а не сидеть в чате в телеге. 😁
-
Ну судя по карте я только Нью Вест не описал.
-
Интересно) но не точно, Коуквитлам много френдли китайцев, в нашем таунхаусе их процентов 70. Строек и новых домов правда очень много. Станция Бурквитлам очень рекомендую кто без авто, шикарная транспортная развязка.
-
подскажите, где можно арендовать машину на 2-4недели?
-
❗️ А вообще дам один совет. Жилье на постоянку лучше снимать где будет постоянная работа. Это уменьшит количество головняка в разы, и сократит время на дорогу.
-
Про Surrey ерунда конечно, индусы живут даже не во всех районах, в основном это Newton, Central Surrey, в остальных районах очень приличный люд живет.
-
Мои наблюдения, МОИ. Если вы с этим не согласны это ваше право. Возьмите и сядьте и распишите районы Сюррея. Я расписал городки а не районы. 🤦♂
-
То есть индусы неприличный люд?
-
Всем привет! Гайз, кто в Ванкувере уже столкнулся со стоматологическими вопросами? Могли бы пожалуйста посоветовать проверенного доктора? Буду очень признательна 🙏🏻☺️
-
А кто живет в Порт Муди? Расскажите, я когда проезжаю очень виды нравятся 😍
29 Jan 2023, 04:08
50357/205191
7 minutes ago